【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(87ページ目)
最初は絵があまり好きではなく、相手はおじさんだし、読み進めようか迷いましたが、段々楽しくなって続きが読みたくなり購入して読み進めてしまいました。
エッチが出来ないと思い込んでいた主人公だけど、飲み仲間のチャラチャラしたおじ様に失恋を、癒してもらうことに。
ありそうなシュチュエーションに親近感が湧いて、ついつい追加購入してしまいました。
エッチなシーンだけでなく、展開も面白いので続きが気になります。by 五右衛門2017- 0
ステキ!
3年も出来なかったってすごい...
飲み友達と関係持つのはよくある話かもしれないけど、関係持ってからの2人が可愛い!続きも購入する予定ですby 匿名希望- 0
あさみさーん!ひどいんだかやさしいんだかわかりませんっっっ(笑) 気になっていっきに読んじゃいましたヽ(●´ε`●)ノ
by 0217- 0
なんだか…
チャラいおじさまかと思ったら、読んでいくうちにピュアな人なんだなってきゅんとしちゃいました。こんなおじさまが近くにいたら、私もきっとおちちゃうなぁ…
こんなおじさまならいい
こんなおじさまなら!
実際にいたら遊んでるおじさんだたら思うけど、漫画だからよし。主人公もえっちな身体してるし、おじさんのときめきポイントに共感できるby 匿名希望- 0
可愛い
一途な彼女と、遊び人のおじさん(社長)との行方が気になるとこ。おじさんの恋人&結婚したがらない訳が、いずれ出てくるんだろうけど。また室長と彼女をくっつけようとする洞察眼が鋭いアシスタントも、またポイントかな。室長と社長と彼女の三角関係がどうなるかですね
ワルいのか?
はっきり言って両思い以外の
何物でもないと思うけどな〜
ワルいオジサマではなく
こじらせオジサマではないのかしら?
エッチ度A級。by 匿名希望- 0
試し読みから一気読みしちゃいました!
もどかしい2人の関係。。
くっつきそうでくっつかない感じ。
そしてライバル登場。
冬木さんとの関係も気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。二人の展開が気になります。
みさきちゃん、かわいすぎ。
ドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0