【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(74ページ目)
大体ちょいワルオヤジは、性欲強い(笑)
強くないと、若い子と遊べないしね(笑)
草食年下男子より肉食オジサマがモテる時代なのかも(笑)by あき9- 1
キュンキュンします
ドキドキ、キュンキュンのお話です。
おじさまがとにかく渋くてカッコいいんです。
エッチなシーンも多くてでもときめきいっぱいです。by ハムムージャ- 0
今一番好きです。
前からたくさんのイラスト読んでいますが一番好きです…!
年齢差を気にして好きになれない浅見さんとそれでもめげずにアタックする美咲ちゃん。とても惹かれます…!!
毎回更新楽しみにしています
よくあるドロドロな関係でもないですしとても読みやすいのではと思います!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
エロいけどかわいらしさもあり。
強めの女の子もいいですね!!
端から見てたら絶対美咲ちゃんのこと好きなのに認めようとしない浅見さん。
早く認めちゃえよと思いながらも二人の絡みを見てます。
この先何事もなくこのまま付き合えたらいいなぁby tmm-g- 0
おじさまの世界
おじさまの世界を知れて面白いです!現実もこんな感じなのかなーとか考えながら読んでいたら、ハマっちゃいました!
オヤジセクシー!
エッチの相性が悪くてふられてしまったみさきちゃん。居酒屋で隣の席になったイケメン紳士に愚痴をきいてもらって、なりゆきで、エッチを教えてもらい好きになっちゃう。みさきちゃんのこと好きになってからの浅見さん、とくに可愛くていいー!
おじさまはカッコいいし、彼女は可愛いし。。。
特にあさみさんがいいです。
あの見た目で、社長で、あのテクニックで。。。
いいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいいオジサン
デレるオジサン最高…
最初はイケオジと見せかけといて、じょじょにデレてくるオジサン。
それぞれの葛藤が少しずつ垣間見えて、でも焦れったくならずに読み進められるので、あっという間に読み終えました。
続き待ってます。by 匿名希望- 0
無料を読んで、、おじさまの強引な優しさに
まんまとはまり、購読してしまいましたw
こんなに スマートに接されたら、美咲ちゃんじゃなくても恋に落ちちゃうよね~by 匿名希望- 0
飲み友達から体を重ねる関係になり相手の魅力にどハマりしたら実は会社の社長だった!どうなるのこの2人!体がハマると抜け出せなくなるよ~
by さよぴー- 0