【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(73ページ目)
初めは飲み友達だったのに、どこからなのかお互いに惹かれあっていく様子がもどかしくて読み応えがあった!その中でエロ要素もあって、堪らなく好きな作品!
これぞイケオジ💖
フラれちゃってやけ酒してるときに、飲み友でイケメンのカッコいいおじ様に優しくされるだけでもたまらないのに、そのままおじ様にキスされ、触られ、ぎゅーっと抱きしめられたら私もそのまま抱かれたいって気持ちになっちゃいました!
現実にこんな紳士風ながっつりイケメンのおじ様に出会った事がないので気持ちが入ってしまってます🥰
大好きになりました!!
これからも楽しみに読ませて頂きます!!by 匿名希望- 0
大好きな作品で、毎月更新を楽しみにしています。今後の2人の関係の変化も気になるし、私的にはあさみさんと美咲ちゃんが結ばれてハッピーエンドがいいな。
あさみさんが美咲ちゃんに嫉妬するシーンがすごく好き‼️そのシーンもっとみたいです。笑by 匿名希望- 0
もちろんエロさもあるんですが、素敵なおじさんにキュンキュンします。最近は2人の雰囲気もいい感じなので、先が楽しみ。
年の差カップル
若い女の子とおじさま。
ただの気の合う飲み仲間だったのに。
おじさまのテクニックはとてもすごくて
どんどん開発されちゃう
エロエロドキドキなストーリーby 匿名希望- 0
いい!
絵がきれいです。女の子かわい、男の人かっこいい、えっちだけど、女の人でも読めるかな。はなしがしっかりしてて、せつなくて、読んでて泣けちゃいます
浅見さんがかっこいいです。
すごく内容も満足で
早くふたりがくっついて欲しいなって思うくらいです
オススメてますby 匿名希望- 0
どんどん絵が
綺麗になっていく(笑)
おじさんにまっすぐな女の子と、徐々に好きになっていくおじさんの様子がよくわかる。by 匿名希望- 1
優しくてイケメンのおじさまにドキドキしっぱなしです!
Hシーンの描写も綺麗で濃厚。
社長でイケオジで優しくてエロいなんて女の子が羨ましいです。。これからセフレ関係じゃなくなるのかどうかも見どころです!by 匿名希望- 0
飲み友達から本物の愛に惹かれていく感じが好きです。勿論、オジサマの大人なエスコートやエロテクにやられます。早く成就して貰いたいです。
by あみゆ- 0