【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(71ページ目)
カッコいい!
おじさまがカッコいい!
イケオジ良いですね…!
最初はおじさまに翻弄される話で、セフレとかちょっと振り回される感じかと思ったけど、
おじさまの方が本気になっていく感じがめっちゃ可愛かったので気にいりました。by 匿名希望- 0
相談相手?
飲み屋で知り合った男性に性の相談。
相談したままエッチすることに。
そんな危機感ないなんて危ないな、、by 匿名希望- 4
ええー、、、
世の中のおじさまたちがこんなにもハンサムでイケメンだったらやばすぎますよ、、、しかも自分の大好きなエスっけ
オジサマ素敵
初めは余裕で大人な態度だった社長が、途中から嫉妬したりドキドキしたりする姿にキュンキュンします(*´ω`*)
あんな風に大人のオジサマに可愛がられるの憧れます(*´ 艸`)by 匿名希望- 0
早く最新話が出ないかといつも楽しみにしてます!
なんだかんだあっても、すごく大事にされてる感じにキュンキュンしてます。
二人の関係ももう少しではっきりするのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
おじさま、やばいですね(>_<)
強がっちゃう美咲ちゃんを優しくエスコートして恐怖症から解放しちゃうなんてキュンキュンしちゃいます!by aaaaちゃん- 0
おじさま、たまりません。軽い感じだけど ちゃんと好いてくれるし、年齢分の経験値が…!羨ましい限りですね。
おじさまの身体に目が笑笑
カッコ良すぎます笑
こんなおじさまがいっぱいいたらいいのに笑笑
主人公はどうなるんでしょう。。
ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望- 0
会社の上層部の方と恋愛、という設定が漫画だなとは思いましたが、心の動きや迷いがすごく身近に感じられて飽きのこないストーリ展開。
年の差の恋愛ものってあまり好きではなかったんですが、この作品はいい!
徐々に完全に浅見さんが美咲ちゃんの事を意識し始めてからの、好きになるって、もうこの先、2人がどうなっていくか早く読みたいです!by きょんちゃんまん- 0