【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(7ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
性の悩みで彼氏と別れた所に、行きつけのバーで出会った男友達と共に過ごして体の関係に。
元カレとは相性が悪かっただけであなただけのせいではないと教えられる。by 漫画初心者さん- 0
けっこう
こういうイケオジ好きすぎる!笑
ちょっとワルくてセクシーで頭よくて社長で…って、完璧なの?笑
どれだけステキなんだー!by シュンシュン0420- 0
面白い!
年上に憧れる時期あるし、すごく共感できる漫画でした!!エロ多めですがキュンキュン要素も多くて女子が好きそうな漫画ですね!
by チャロッペ- 0
悪い!エロい!手がはやい!
飲み友達からセフレに進展。女子は情がうつって?!恋しちゃうよね、、、、。だけど、社長は遊び人。離れてみてやっと大切さがわかっちゃうパターンでしょうか!?
親会社の社長が相手で、秘書にまでなる。さぁ、どうなるの!?
悩み聞いてもらっての展開は実際にありそう。エロいし話にも引き込まれますが、会社っしちゃう?いくら何でもやりすぎです。
無料回を読みすすめ中。by はらはらさぁ- 0
おじさん
最初は、ただの遊び感覚でおじさんは してたのに。もう、恋しますよ。本人は、まだまだわかってなさそうですね。
by とーいおーい- 0
これは読むべき!
まず、絵が好みじゃないけど話はすき。読んでてきゅんきゅんする。オジサマってのがまたいいし、オジサマの魅力もちゃんとでてる
by しゃんびぃ- 0
おじ様ステキ
こんなオジサマなら、付き合いたいですね!
なんせ優しい!
甘々な感じもいいですね!
浅見さんってお名前も不自然じゃなく、本当に居そうな感じも良きです!by ママSan- 0
おじさま、いい!
おじさま好きなあたしにとって最高でした!
やっぱりいいな〜
なんでも受け止めてくれるしエッチもうまいから。by マンガにハマり中…- 0
浅見さんはいくつの設定なんだろう?軽い感じだけど、優しいし美咲ちゃんが知らず知らずのうちにのめり込んでしまうのはよくわかる。遊びじゃなくて、真剣に付き合えるといいな。
by ふりふりり- 0
イケオジ
浅見さんかっこ良いです。浅見さんの自分の気持ちに気付いて行く所が、早く気づいてーって、キュンキュンします。
by リラルビ- 0