【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(69ページ目)
浅見さん、やっぱりみさきちゃん好きだったー!!楽しみにしていた通りの展開だけど、ここに来て元カレという暗雲が…どうかうまくいって欲しい…!
途中まではとても好きです。
浅見さんとの関係の変化はとても面白いです。
からだの悩みから急接近して、心が繋がる前までの距離感。
会わなくなって、特に印象的だったのが浅見さんの変化です。他の女の子と遊ぼうとするのに美咲のことがちらついて一人悶々として、おうちで……というシーンはなんか良かったです。浅見さん側の気持ちが感じられたので。
ただ、浅見さんが気持ちを認めて決心したのに、その後の美咲の態度というか行動がどうしても好きになれないので、そろそろ読むのやめようか悩み中です…by 匿名希望- 22
おじさま系が大好きなので読みました。続きが気になります。絵がとってもキレイでえろくて読みやすいです。
可愛らしい絵柄ですが、描写がなかなかすごいです。
片思い中のみさきちゃんの苦しい気持ちがリアルで、
こちらまで苦しくなります。
でも両思いなようで良かった!by 匿名希望- 0
安心
まだ1話しか読んでないけど安心して読めそうなかんじです。絵の感じも好き。ハマりそう。今後に期待です。
毎回キュンキュンします!
早く付き合ってほしいなって思いながら見てます!
はらはらドキドキ!ずっと応援してますby 匿名希望- 0
浅見さんの態度にヤキモキしながら、二人の進展を見守るわたしです。どうなるのかなー。新たな男性も登場して更なる展開を期待!
by ふみみふ- 0
羨まし過ぎる
この関係性が、もどかしいけれど、
当人同士が、意識しあってからの
物語の発展スピードが、速いけど毎回更新を楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望- 0
オジサンなのにとてもかっこいいです。えっちのシーンが、絵のタッチ、線のせいですかね?とてもエロいです、、、ありがとうございます。
おじさまの感情変化にキュンとします。
エッチなおじさまの感情変化にちょっとキュンとします。
ストーリーもしっかりしてるので、読みやすいです。
会社でやり過ぎですが、、非現実でドキドキします。by 匿名希望- 0