4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじ様ステキ
おじ様の美しさに惹かれながら、ついつい読み進んでしまいました。きっと声は低めでボソッとして、実は純情で、、、なんて妄想しながら読んでいます。王道ラブコメです。次が待ち遠しいです。星マイナス1は、前髪が長過ぎるから(笑)
タイトルに惹かれて試し読みだけ読んでみたんですが、なかなかエロくて続きが気になります。ポイントに余裕あるときに購入して読み進めてみたいと思います!
素敵!
歳上のオジサマ好きには良いと思います!
ヒロインも可愛い!
歳上の余裕漂う濃厚なHの描写もまた良いと思いました!by moon791- 0
お互いの本音を言ってと思う。行動は、明らかにお互いを思いあってるし、自分なんて対象外と思ってるから言えないだけでしょって思うから、いじらしく感じる。
by おさるの科学- 0
面白かったです
以前から気になっていたので1話から8話まで一気に買って読みましたが、女の子可愛い、オジサマ渋くていい男で、文句のつけようがありません・展開とても面白かったです。
by tyu55- 0
絵もお話も丁寧
オジサマもイケてるし女の子も可愛いです。
エッチもキュンキュンします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
オジサマ
オジサマがとにかく可愛いしカッコイイです。
絵もそうなんですが、行動も。
こんな素敵なオジサマならみんな好きになってしまうはずです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
とにかく絵が可愛い!なのにえっち!
どんどん読めちゃう良作ですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
オジサマ良い!
今までオジサマって興味なかったけど、このオジサマとってもステキ!!
絵も綺麗だし、試し読みみて即買いしちゃいましたby 匿名希望- 0
イケオジ★
経済面にゆとりがあって、イケメンで、愛情たっぷりなエッチをしてくれて‥
年上志向の願望てんこ盛りです(*´∇`*)by 匿名希望- 0