【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(149ページ目)
4.1 ( 全5,767件/ネタバレ1,514件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オジサマすてき
オジサマすてき。優しくしてくれて毎回キュンとする事を言ってくれる。
オジサマが優しい目をして主人公にちゃんとドキドキしてる様子もいいと思う。
ただ評価が私が思うより高いのは何でかな。でも女の子にしかわからない気持ちも描かれてて確かに高評価にしたい気持ちはわかる。by 匿名希望- 0
浅見さんおじさんだけどかっこいいです。えっちも本当に気持ちよさそうで、わたしにもそんな出会いがあればいいのに…とか思ってしまいます。
仕事できてえっちも上手くてかっこよくて、年の差のこういう話個人的にすごく好きなので、ポイント追加して読んでしまいました。
続きがでるのが待ち遠しいです。早く出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
良い
おじさまがエロくてでも紳士でステキです。絵もキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろい!おじさまがだんだん本気になるのかが気になる。
かっこいいおじさま!
試し読みから買いました!おじさまジャンルははじめて読みましたが、ぜんぜんオーケーでした。かっこいいおじさまならいい!オトナな魅力満載で読んでいてドキドキできます。これからはお互いに翻弄しあっちゃうのかな?楽しみです。
読んでいくうちにだんだん面白くなっていきます。男性も主人公の事が好きなのかな。早く、両思いになるところを読みたいです。
オジサマ良い!
以前オジサマ系の漫画を読んで、私は好きになれなかったんですが
この作品は見事にハマってしまいました。
浅見さんのセリフに優しさと大人の余裕みたいなものを感じで良いです
私も甘えたい〜〜♡という気持ちにさせてくれます。
現在の最新話では、まだセフレな関係ですが
お互い惹かれ合っているのはちゃんと感じるので、これからが楽しみですby 空音♪- 18
おじ様がダンディーで◎
二人の関係の始まりがカラダから…というところに興味津々で購読。ヒロインも普通に可愛いし、なんといってもおじ様がダンディーでカッコいいのが最高です!!
ヒロインもその辺りに単なる飲み友達→カラダの関係…から、恋心が芽生えてきたみたいで。今後に期待します(^ー^)♪by nyan子- 0
オジサマ♥
オジサマいいです。
ちょいワルオジサマ素敵です。
いつの間にか主人公にメロメロになるんじゃないかとニヤニヤしちゃいます( ≧∀≦)by 匿名希望- 0
年上のおじさまって所に惹かれて
お試しを読んでみたけど、絵も好きだし
ストーリーもさすが年上のおじさまだけあり
経験値が違う
あさみさん大好きです!!
こんなおじさまとお付き合いしたいぐらい!
購入して絶対に損はないと思います!by トリプルA- 0
ちょっと情け無い感じで、でも色気をここぞという時に出してくるおじさまがきゅんきゅんします。早く続話出て欲しい!