みんなのレビューと感想「はじめまして、お見合いです!」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い❤

上司の紹介で9才年下の彼女とお見合い。渋々だから無理無いけど何の落ち度もない彼女への暴言最低‼でも段々お互い惹かれ合う二人❤彼女頑張って告白…なのに彼のあの態度何?後日彼は彼女の店の外で待ち伏せ。告白。良くいえば不器用な彼なのかもしれないけど…好きだと自覚あるのに⁉振っといて後日告白⁉その間彼女がどれだけ傷付いたか❗年下の彼女の方が勇気ある✨彼は本当に大人げない‼両思いで良かったけどモヤモヤしました❗

試し読みの作品を読みたい方は4〜10を、お読みください。
    ちょいとネタバレです。
    1〜3
    男女問わず人気のある旬と付き合って2ヶ月目のヒロイン。
    旬は皆んなの目の前でヒロインにキスするのが日課ですが控えめなヒロインに対し旬の取り巻きの女子達は意地悪です。
    ヒロインの誕生日にデートをお願いしてヒールのある靴を履いてデートをしたものの靴擦れしてしまいます。
    タイミングよく友人から旬に電話がかかってきて〝2人きりの誕生日を祝うんじゃないんだ〟と勘違いしてしまいますが、最後は誤解も解けて…
    4〜10
    ヒロインの常連客から、お見合いを勧められて断るつもりが、お見合い相手の岸根の提案で付き合う振りから次第に互いに惹かれ合います。
    どちらも安心して読めますよ。

by ys28k04

こんなことって

こんなことってあるんですか?

ただただ羨ましいだけですが

可愛い子に限る!ってやつ??

でもイケメンだったなあ
    口悪いの直せば完璧っぽいな!
    私は嫌いじゃないけども

お見合いってどんな感じなんだろ
    してみたいなあ

ハッピーエンドの恋話しは、イイ!

一話めは、大学生同士の恋話し 彼氏に溺愛されてました。

二話めは、お節介おじ様にお見合いさせられた二人、嫌がっていた彼が、彼女に惹かれて 最初は、態度が...でも 優しくなっていく様が面白い!

可愛い

この作者さんの作品が好きで一気読みしましたが、どの作品も可愛いです(*⁰▿⁰*)

9歳年上の大人の男性との恋愛が2つ目の話ですが、大人だけど何処か不器用で可愛い感じが、また良いですね(*'▽'*)

by NieR

初めてのお見合い

男の方の態度が許せません
    だから独身なのでは?
    突き放しといて翌日お店の前にくるとか
    なんなんでしょうか?
    いい歳こいた男が天の邪鬼じゃ…
    この先大変だわ
    女の子の方もなんだか子供過ぎて イライラします

年の差カップル

イヤイヤでお見合いをしたカップル。彼女が告白しようとした時妹だとみたいなことを言って彼女を傷つけてなんて人だと思ったけどハッピーになって良かった。

えっ?と思う展開もありましたが、最後まで読んで楽しかったです。ただ年の差を描くならお酒の地からは辞めてほしかったなというのが、正直な感想です。

お見合いか。私も一度はしてみたかった。この日のようなイケメンだったら、すぐにOK出しちゃうね。これからも先生の漫画楽しみにしています。

高須加ちささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。