【ネタバレあり】転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみたのレビューと感想(6ページ目)
斬新
ストーリーや設定はとっても斬新だなーとおもいました!!!絵柄が不安定な気がするのでそこがざんねん、、、
まず、教室で何故人の上に座る?
授業みえないし!笑
それに、みんなにばれてるだろ、絶対に。
漫画だからの設定だね、by 匿名希望- 0
、
さいしょのじてんでありえねーだろ!ってなった笑
席、普通は用意するし、進学校だからってそんな周り見ずに勉強ばっかの頭固い人間だらけなのもおかしなはなし。笑by 匿名希望- 0
とにかくありえなくておもしろい。転校生ってなんだか、そそられるけど、やっぱり、ビジヲンはなんでも特ダネ!
表紙が
キレイっぽかったので読んでみたけど、内容はありえないし絵が雑…続きは読まないかな。バレるに決まってるもん(笑)
設定にすごく笑いました。
教室でっていうのもありえないですし、授業中に膝の上に座ってやるのもありえないですよね。
面白かったので全部読みましたが。by 匿名希望- 0
漫画ならではの世界観。
周りが気付いていなかったりしているのが普通ではありえなく笑いが出そうになるが中身は良し。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらなくておもしろいです。笑
一番後ろの席が1つならまだしも、両隣いるのにバレないわけがないじゃん!
みんな成績しか興味ないから〜と話してましたが、そういう問題じゃない!と心の中で突っ込みました。笑by 匿名希望- 0
タイトル通りの内容
転校生の席が膝の上っていう、オトコの欲望丸出しのあり得ない設定でマンガを書こうと思った作者さん、スゴいです!
馬鹿馬鹿しい内容だな~と思いながらも軽い気持ちで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
内容はありえないような感じかなと思いますでもそこをよく描かれていてよかったです早く次のストーリーが気になります。