みんなのレビューと感想「無抵抗な巨乳美少女すみれちゃんにヤリたい放題の夏」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これはこれでいいかもー(^。^)
スタイル良くて顔も可愛かったら、男も我慢できないよね!
でも、男集まってみんなでってやり過ぎな感じはする。by 匿名希望- 0
ダッチワ⚪️フと変わらなくない?
無口とかゆーレベルじゃないよね?この子どっか悪いんだと思う。体は大人だけど、ちっちゃい子にいたずらしてるみたいでどーなの?男はこーゆー子がいいわけ?燃えるに燃えきらないと思うんだけど。
絵は綺麗だしエロいし良いのですが…。話しが単調で数話で飽きます。もう少し展開が面白いと良いのですが。今後の展開内容に期待したいです。
普通にこの子かわいいけど謎すぎる。(笑)なんでこんなに無抵抗なんだろう。状況が羨ましすぎる。あり得ないです。
良い所、悪い所
絵が可愛い。4話目と5話目の展開は好きじゃない。本番に関してはただのマグロなんだけど、表現の仕方がいいので、エロくて好き。更新遅すぎ。
こんなに若くて可愛い女の子が、無抵抗で好きなこと出来たら、最高ですよね。周りにこんな子いないなかなぁ。
何をしても全く抵抗しないなんて発達障害でしょう。障害者でも少しは反応してそうですけど。それはさておきヤりたい放題出来るなんて夢のようで羨ましい‼️
絵が
絵が好みでないのか、よくわからない。。。
好きな人には好きな作品なのかな。
もう少し絵をちゃんと描いてほしいなby 匿名希望- 0
SMT
うん、すみれちゃんマジ天使w
他のレビューにもありますが、すみれちゃんが何を考えているのかはわかりませんw
でも、いいんです!
カワイイは正義です!www
表紙のすみれちゃんに会いたくなったのであれば購入をオススメします♪by 和人- 0
いきなり
近所に引っ越してきた巨乳美女で何をしても抵抗しないし…お互いの親から怪しまれないし特に主人公の親はこれみよがしに主人公に一緒いさせるし