みんなのレビューと感想「今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すごく良かった
主人公は仕事ができるけど地味で目立たない女性。だけど、メガネを外して髪を下ろすと色っぽい。ギャップ萌えです。
これくらいの話数が好きなのですが、ストーリーも良く、グイグイお話に引き込まれてあっという間に読んでしまいました!by 匿名希望- 1
かっこいい!
真面目女子がモテ男の後輩に振り回されてる感じがかわいいしどんどん次が読みたくなります!
今後どうなるのか楽しみです♪by も・ω・な- 0
素直じゃないからかわいい!そして、御堂くんの体がいい!この作者さん、身体描くのが上手いなぁと思う。デッサン的にあってるあってないとかは分からないけど、みていて、「?」と思わないから自然でいいと思います。あと、もう少しイチャイチャハラハララブラブを続かせても別に嫌じゃないです。長いのは長いので困りますけど。
絵はきれいだけど
絵はとてもきれいです!!でも、肝心なセクシーシーンが単純?で短い気がします。もう少し、色んなパターンを期待してます。
絵はすごく綺麗でエッチシーンもすごくキュンキュンしますが、シチュエーションがありえなさすぎて私は引いてしまいます。居酒屋の個室で、エレベーターの中でって、それが見られちゃうかもってのが興奮するのかもしれないけどもうちょっと女の子の事を考えてるあげてほしい。
今まで読んだ事のない作者さんでしたが、「ナカイキする顔~」を読んでめちゃくちゃはまり、他にどんな作品があるのかと思いこちらの作品を選びました。そしたら大正解でした!!ヒロインの女性は健気で、仕事も一生懸命で可愛いし、後輩の男の子はめちゃくちゃかっこよくて段々ヒロインに惹かれていく様子がまたいいです!エッチシーンも丁寧に描かれていて、とても良かったです!他の作品もポイントが貯まったら読みたいと思います!!
エロい期待が裏切られません
少しMな女性が喜ぶエッチを知り尽くしてる感じの作家さん。
今回も期待を裏切らないエロさです。
どこをどうしてるか丸わかりの描写がすごくいやらしい。
個人的には12話と15話のエッチにやられました。
意地悪だけど惚れてる男の責めっぷり。
おかしくされちゃう時の主人公の表情もたまりません。
絵は雑な感じですが、エッチなの読みたいなって時にオススメです。
読んでるだけでかなり発情しちゃいます(笑)。by 瀬良里- 5
好き
このお話大好きです。試し読みで気になってましたが、一気読みしてしまいました。キュンキュンできて良かったです。
とにかくこの作家さんの絵が綺麗なところがお気に入りです。
こんなイケメン年下君に誘われたら、とてもじゃないけど断れないなぁ🎵by しんちゃんのママ- 0
続きが早く見たい
年上女性と後輩男子の組み合わせでこれほどいいのはない。嫉妬してる感じもいい。オフィスでほかの社員とか近くにいるのにみたいな感じのも見てみたい。