みんなのレビューと感想「同僚は嘘つきな絶倫セフレ」(ネタバレ非表示)

彼女さんは相手の気持ちを勘違いして落ち込んでいましたね。思い込みはよくないですよね。まあ、そうだろうと思いながら読んでいたけど。9話と短いけどエロさがあり良かったです。彼氏さんの絵はいまいちでしたが。

作者が好きで即購入しちゃいました。
    ナニもしっかりしてるし、でもきちんと言葉にしないまま勘違いしてしまうけど、最後にきちんと誤解が溶けて良かった。

表紙と中身

表紙と中身の絵が少し違うというか、作画(特に横顔)に違和感があった。セフレから恋人というのは現実的では無いなー。漫画なのでファンタジーだと思っています。あと、付き合って即合鍵って渡す物なのかな?

大好き

作者さんの作品は全部好きです❤
    絵は綺麗で男の子も女の子も可愛いくて羨ましいくらいです。
    早く新作出てほしいです❗

同僚

セフレから恋愛になってよかった。絵も可愛いし話はハラハラさながらみてました。

by KINOKO

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    初恋の相手と同じ職場でしかも隣同士
    だけど絵が微妙😞
    顔のパーツに違和感
    なのでお試しだけにしておきます❗

絵が綺麗!

女性の体が艶めかしいですね!色っぽくて読んでいてもうっとりします。ストーリーも嫌いじゃない、6話完結でサクッと読めちゃいました!

初恋の相手と再開したが相手は気づいてないみたい。。なぜか、行為することになり、相手との相性はバッチリで、セフレになることに

同期もの好みです

昔同級生で同期として再会、個人的に好みです。カラダの関係から始まるとセフレになりがちですよね…現実でも💧

同僚は嘘つきな絶倫セフレ

絵がかわいかったので、読んでみたのですが久しぶりの再会なのに、のみにいった帰りをきっかけに、また関係をもつところにドキドキ。続きが楽しみです❗