みんなのレビューと感想「FILE-0」(ネタバレ非表示)

FILE-0

怖すぎないホラー

ミステリー要素も少しあったり、ヒューマンドラマ的な要素もあったり、絵もきれいだからすごく読みやすい!
    昔はコミカルな漫画を書いてらっしゃったイメージだけど近年はわりとホラー要素強めな作品が多くてこっちの方が好きです。都市伝説とかね。

ダークだけど、後味良いです!

人間の心の闇の描写が上手く、最後最悪な状況になるのかな?と、思っていましたが、後味よく、ホッとしました。画力も凄くある先生なので、絵も綺麗で毎回、楽しく読めました。

亜月亮さん。りぼんに載ってた時から好きです。話が圧倒的におもしろいです。絵も昔と変わらず丁寧できれいです。
    短編小説を読んでるような感じでした。ホラーというかサスペンスですかね。

暗め

reportごとに登場人物が変わります。
    4th reportの、海辺の白骨死体の話が好きです。
    同じ作者様の他の作品に比べて、絵はそんなに怖くないです。

面白いというより、怖いというより、なんか切なかった。。最後の話は特に切なすぎた。。
    短編だったけど、もっと色んな人間の深層心理をみてみたい。

_(:3 」∠)_

亜月先生の絵本当に綺麗。。描写も怖すぎず、けど、なんか切なくて。最後のお話が1番印象に残りました。是非是非オススメです!

切ないです

美波と海里が実は兄妹かなぁと思ってたら当たりました。
    海里が美波を遠ざけてた理由も納得しました。
    美波の心を守るために、海里は存在していたんですね。

事故の人生

この漫画の特徴は事故によって大変な人生を歩むストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。

単発なので

気になる作品だけ
    選んで 購入できるので
    おすすめかもしれません。
    絵も綺麗で読みやすい!
    人の闇が 少し見えてくる作品です!

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。