みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなか
なかなかヒロインが素直にならないのでヤキモキしてました。絵もきれいでエッチなシーンもたくさんあっていいです。こんなに身長差がある人と付き合ったことがないのでわからないですが、色々大変なんですね。
by dendenden- 0
小柄な先生と大柄のカップルは良いなと思ったのですが身長差があまりにも不自然な感じがしてちょっともったいない感じ。絵は綺麗で好きなのですが。小柄なことをコンプレックスに感じさせない優しさがすごく素敵でした。
試し読みの続きが気になり購入。
続きにあたるのは3話目くらいかな?
鳳先生イケメン。ヒロインも可愛い。
えろも多くて買って後悔は今のとこなし。
タイトルの内容とそこまでマッチしてない気がして星4。by 匿名希望- 0
かっこいい
タイトルから気になって絵も好みなので読み始めたけど内容も面白いです!
自分も背が低いのでヒロインに共感するとこもありましたー(笑)!年の差っていいですね、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
スクールエッチ
しかも教師同士の。
絵のタッチは好き!
でもちょっとエッチすぎる!?かなぁ?
でもちょっと面白そうby 匿名希望- 0
絵もかわいいし、主人公もかわいい。
ストーリーもおもしろくて、作者のファンになりました。
早く続き読んで、ニヤけなくちゃ。by たぁきゅ- 0
身長差というのと、鳳先生がカッコイイので読み始めました。鳳先生、手出すの早いし展開が早いなーと思ったら、ヒロインがうじうじしててイライラしました。くっついたぐらいまで読んだ後は読むのをやめてしまいました。
キャラクターの設定も面白くて、数話読みました!
でも画力のせいなのか、エッチなシーンでも身体の描き方がおかしい…不自然で気持ちが入り込めない。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
広告で気になり読んでみました。
絵が綺麗でした。
主人公は小柄な女性でどうやら背が低いことをコンプレックスに思っているみたいです。
相手は体育会系の長身の彼です。
なぜ背が低いと女性として見てもらえないのか私にはわかりませんが二人の距離が最初から近い❗
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いいなー
身長差あるのいいなーって思っちゃいました(^ー^)
まだ読んでる途中ですが、
鳳先生が小宮先生のこと想ってるのは
最初からちゃんと伝わるし
早く続きを読み進めたいです(^ー^)
エッチシーンも割りとよき!by 匿名希望- 0