みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エッチです。
身長差がありすぎる男女で同じ学校の教師同士の話で学校恋愛は公に出来ないのでヒロインが少し身長のこともあり元々の性格もありでなかなか気持ち言えなかったんですがお互い好き同士がわかりやっと前に進んでる最中の話ですが、気持ちの前に色々やることもしてるので共感できないこともありますが、絵が好きなので読んでます。これからも一波乱何かあるかもなのでゆっくり読みたいと思ってます。
by チャチャちん- 0
絵が良し
絵が綺麗できゅんきゅんします!!
ただときどき絵の中の二人のサイズが違いすぎてん?てなりますw
でも面白い!by 匿名希望- 0
彼、彼女ともにどちらもキャラ設定が素晴らしいです。エッチシーンも濃厚でドキドキしちゃいます。絵も上手ですし、オススメです。
by Rrre- 0
はまります
いろいろ使って、普通に出来るようになること祈ってます。まだ途中までなのでもしかしたらできてるかもですけど
絵が綺麗なので読んでみました。
凸凹でエッチするのって大変そう。
本当に正常位するの大変なのかな、、
でも経験してみたい!笑by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれたけど、単純に身長差ってのと、ストリーも私にはあんまり好みではなったので途中で読むのをやめちゃった
ただエロい
絵も可愛いらしいし、先生もイケメンでSっぽくて読んでいてどきどきしました。でももっと心理描写がうまくかけていたらもっと読みたくなると思います。
最初は絵が綺麗で内容が気になり、無料で読んでだんだんと内容にハマり今は続きが気になり買って読んでいます。
体格いい男性の絵がすきなので試しに購入してみました。ストーリーもおもしろそうなので、つづきも少しずつ購入しようと思います!
小柄な女性と長身の男性。 たまらなく いい設定です。 小柄な女性が 意外とでかく 最高ー 呑み込まれる感じがいー