みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
なかなかいい!
身長高くて可愛いとこもあってイケメン!内容も面白くてドキドキします!
by TaMa- 0
身長差カップル
身長差カップルの話が最近人気なのか、と思って買ってしまった。言葉でいろいろ煽ってくる鳳先生がセクシー。次の配信が楽しみ。
by c49- 0
試し読みで読んでみて気になりました!
途中から購入しましたが、めっちゃエロいです(,,> <,,)
私は身長大きいので憧れます…by 匿名希望- 0
鳳先生の鎖骨と逆三角形にドキドキします!!
絵が綺キレイ!
ちょっと強引なところにもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、絵が好みですし、鳳先生カッコイイです♡身長が違いすぎると、キスすら大変になってしまいますが、この2人がどう課題?をクリアして行くかが本当に気になります!!ポイント入ったら必ず買います!
正常位ができないとかタイトルも面白いし
バックや騎乗をしてくれるのがうれしいし可愛いです身長差ないのもあるのもすきby ゆゆゆウェイ- 0
私も小さいから
私も主人公と同じくらいの身長なので、自分と被せてドキドキしてしまいました。あんな優しく、でも強引に責められたら拒めないですよね。先生同士の恋愛は難しいかもしれませんが、幸せになるといいなあ…とほっこりもします。
すごい!
こんな身長差のある彼氏が私にもいたらいいなーって。ってか、とりあえず、先生かっこよすぎてそっちに目がいってしまいます。
絵が綺麗で好き!
先生同士の話ってなんかエロいよねぇ!
やっぱし先生と生徒設定よりも先生同士のほうが大人の色気的に好き!by 匿名希望- 0
広告で知り気になり購入しました!
まず、男性がかっこよく、女の子も可愛いところに惹かれました。
そして教師同士ってところも最近ではあまり見かけなくいいなと思いました。
生徒も色々混ざってくるのかなと期待しつつ続きを楽しみにしてます!
買って損はないお話だと思います!by 匿名希望- 0