みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
身長差も気にせず
ラブラブな二人が微笑ましい物語です。少しずつエッチですが…学校の保健室とかでドキドキしっぱなしですね!
絵のタッチが好きで、エッチシーンも苦労が多くてよかったです!笑
ストーリーも、生徒のジャマが入ったりして、飽きずに読んでいます。
更新、楽しみにしています!by 匿名希望- 0
とてもいい
初めて読んでみたけどとてもおもしろかった
二人の関係性にキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
身長差とだけど、男の人が優しくリードしつつヒロインの女の子に紳士的に接していてドキドキしました。いいなぁ
んーーーー。
凹凸、身長差カップルはとっても好きだからいいんだけど、セクハラから助けておいて、その瞬間にこっちからまたセクハラ????
好かれてる自信でもあったのかしら、、by 匿名希望- 0
気になってました!
背の低い彼女と、背の高い彼氏の組み合わせって!結構いると思うんです。そして、同じ事を考えてました。きっとエッチの時大変じゃないかな?って考えたりしました。みんな疑問に思うんだーと安心しました。
広告で見たのでためしに購入。
身長差のあるカップルって大変なんだなーと思いました。が、ちょっと展開が早くて…
セクハラまがいのことでも、結局イケメンならいいのか?いやまぁそうだけど…なんかなぁと思ってしまい、続きは購入してません。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです。先生同士の恋愛ってなかなかないですが、先生を感じさせない2人の雰囲気が凄く良いです。
早く早く続編みたいです!by ぴーちょぶ- 0
主人公が小柄で可愛いです。そしてエロいです。先生もかっこいいし、目の保養です。ただ、教頭のセクハラから助けてから押し倒すのは、若干セクハラなのでは(笑)
まあイケメンなので許せます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
エロくてでも先が気になるので読んじゃいました♪
鳳先生がイケメンな上に高身長でドキドキしました!
あんな恋したいです(笑)by ベリーストロベリー- 0