みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いの傾向があるのですが、好みの作者の物語はやっぱりハズレが少ないと実感。他のも全部良いので是非試してほしい
とっても素敵なストーリーでした。自分の過去と歩を重ねている陵。両親と姉を事故で亡くし独身で姉の子供である歩を引き取った勇一。離婚した父親は葬儀にも現れず養育権を放棄し、勇一以外の親類からは引き取りを拒絶された歩。3人はお互いを大切に想いながらも言葉に出来ず・・・何度も繰り返し読みたい作品です。
ありそうな話
男同士のカップルで子供を育てていくのに、ありそうな設定。
エロさはないけど、寄り添って生きていく様子が感動した。by 匿名希望- 0
作者買い。BLであるあるの、家族なくして甥を引き取る設定だけど、ぐいぐい入れる。
攻めがカッコ良くて、料理も上手くて、本当に居たら通いたくなる惣菜屋さんだな、と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵(イケメン)もストーリーも最高でした。
続きが気になり一気に読み進めてしまいました。勇一の戸惑いや、心を開いて行く歩、訳ありの過去を持つ陵の3人の様子がうまく描かれていて引き込まれました。他の作品も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで胸を鷲掴みにされました。それぞれの不器用さが滲み出ていて涙なくしてはよめませでした。久々の良作に出会えました。
無料のところまで見ました。幼い甥と暮らすことを選んで、そのことばかり考えてるところに同性から好意の目を向けられて…どうなるか気になります。
すごく良かったです。短いので細かいところを掘り下げて書いてある訳じゃないけど人と人との関わり合い方とかがよかったです。エッチな部分もあってバランスいいと思います?
by ひゃんぎ- 0
あ〰️良かった
ふわっとした温かさが残るラストだった。寂しさや苦しさを他人にはなかなか言えない。自分で理解、消化さえ難しくて。激しい恋もいいけど、こんな優しい恋もいいな。
by 水田真理- 0
話がとても丁寧に作られていて、登場人物たちの気持ちの揺れもよくわかります。絵もキレイで好感の持てるお話です。オススメ。