みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
BLの枠を越えている!
しっかりした内容のお話と絵も綺麗でとにかく素晴らしいの一言です!!この作者さん、最近ハマってます!!
お勧めします♪by な☆こ- 0
優しい気持ちになれる
ずっと波の音が聞こえるような優しさが漂ってる作品です。
少年の無表情さには、最初から胸を抉られるし、その子をなんとか育てていこうとする主人公(受)の戸惑いも。せつなくなります。
出会えて良かったね!と思うばかり!by ゆん7201- 0
すいません。泣けました。ただのBL漫画じゃなくて、切なくて、たまりません。
絵はもちろん美しいです。
お話しが素晴らしいです。普通のありがちなBLとは一線を超えてドラマのような作品でした。おすすめします。by 匿名希望- 0
お話がとってもしっかりしてます
絵もうまい!
お話重視の方におすすめです
イチャイチャは少なめなので
後半少々ありますが
少しでも大満足ですby 匿名希望- 0
満点です!!
もーこの作品はBLっていう枠を越えていろんな人に読んでもらいたいです!
誰かに寄り添うこと、必要とされること、同情とも違う優しさでみんなが救われていく。
誰かを大切に想いたくなる作品です!by 匿名希望- 0
家族な愛について考えさせられるストーリーでした。とても親切な島村さん。この方も幸せになれますように。。。
素晴らしい作品
作者様の絵が過ぎで購入
内容もとても素晴らしかったby 匿名希望- 0
映画のような作品
読後に、良質の映画を1本見たあとのような爽快感と、気持ち良い疲労感がありました。
他の方も書いてますが後書きの後のイラストがグッとくる。
ストーリー重視の方にオススメです。by 匿名希望- 0
すごく良かった
以前からずっと気になってた作品でした。やっと読めた!!
受けと攻めの言葉の掛け合いも良いし、受けと歩(甥っ子)の関係も良いし、攻めと歩の関係も良い。それぞれ一対一の結びつきと、3人で輪になった時に少し変化する関係とか・・・・間に子供を挟んだ関係から恋人になる時の微妙な空気感が何だかリアルで良かったです。by みたらし団子ちゃん- 0
オススメ!
最近の南月ゆう先生の作品は ほんとにいいです!人間模様が丁寧に描かれています。
少しきけんな香りのする リョウが好きです!by 匿名希望- 0