【ネタバレあり】ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?のレビューと感想(7ページ目)
イケメン家族!
イケメン家族に囲まれて、奪い合おうと奮闘しててハーレムでドキドキしました!
恋敵が元彼のゲイとか、ちょっとコメディチックなところもありました!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗だったので読み始めました。ストーリーはまだまだ読み進められていませんが、今後の展開が楽しみです。
引き込まれてしまった❗️面白い‼️一気にポイント使って、まだ足りない…ちっぱいがなんだぁ‼️彼の手に収まるくらいが逆にエロくていいと思う。優しく包み込んでるながわかるから。
エッチなマンガというよりは、物語が気になる。きっとこのあと続きを読むため追加しちゃうだろうな…by 匿名希望- 0
まず、表紙がエロい!笑笑
すごく楽しみにして読んだ作品だったので、期待よりはうーんと思った、ということで星4!!!!!
じょーじのシーンはとても良かったので、ぜひ一話だけでも読んでみてください!笑笑by 匿名希望- 0
絵は可愛い
昔あった女の子と偶然再会して、偶然恋に落ちるという内容で、、、少しとまどいましたが楽しく読ませてもらいました。現実にはありえない状況でしょうが、田舎の跡継ぎ問題はこんなこともあるのかもしれないと思いました。絵は可愛いです。
絵が可愛いくて引かれたので購入しました。いいですね、特に男の子がかっこよくて。しかも農家の話、舞台は畑。なかなかない設定で一気に購入してしまいました。まあ、ありえないなあとは思いましたが、そこがいいのかも?
設定がぶっとんでて、どゆこと?(笑)ってなりながら読んでました(笑)
ガテン系の話は多いですけど、実際に畑で……となると話は別ですよね!!(笑)続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
失恋旅行が~
失恋旅行に行ったのは良いさ~遭難しかけ~の、避難したハウスでは泥棒扱いされ~の!
ま~何とも踏んだり蹴ったり!(笑)
そこから、即かい!の突っ込みにご注目?by 匿名希望- 0
お話と、絵が好きです。
旅先で出逢った恋!
自分の好きなキャラクターに似ている農家の男性と、、、。お話しがきゅんきゅんします。きちんと農家に対しての主人公の考えや想いも書かれていて良い作品です。by oguogu- 0
ちょっと微妙だけど
正直、絵はちょっと微妙。これからに期待大なかんじですが、傷ついたヒロインが憧れてた芸能人に偶然会って恋しちゃうという設定はよいので、続きを読みたいとおもいます。
by ナナーナ- 0