みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(579ページ目)

楽しい

無料分からの購入でした。
    主人公も彼の方も、人が良くて純粋。悪い感じがないので疲れず、頭も使うことなく、すいすい読めました。
    コンプレックスの内容は分かりやすくて面白い、といったら本当に悩んでいる人には悪いけど…、その反対で悩んでる人もたくさん居るわけだし、やっぱり健気に真っ直ぐというのは大事だな〜と思いました。
    他二つの短編は、レビューの評判が良くなかったので買いませんでした。

あまり読んだことないジャンルだったのでチャレンジでしたが、絵柄・ストーリー展開ともどもとても好みです!

まちがった…

まちがって、購入ボタンをぽちり。をしちゃったょー!!失敗だった!ホント。ただ、胸がおっきなヒトの話なんだろうなぁーきっと。買ったといっても1話だけだからいいけどさ。なんか同性同士でもセクハラだしパワハラだし胸触っちゃダメだろ!キモいわー。生理的に無理だわ。続き見てみないと評価できないけど…続きを買う気はないわな。

試し読みを見たんですけど、気になる終わり方しますね、彼の悩みって、、、気になりすぎて買うやつですね。笑笑

無料お試しページだけチェックして読んでみました。ふくらみふくらむの主人公のコンプレックスは胸が大きいことで、実は私も悩んでて共感しまくりでした(笑)下着のかわいいデザインのはサイズあんまりないし、服もデザイン重視したらボタン止まらなくてわかるわかるって思いながら、素敵な男性と知り合うのも羨ましいです♡

面白かったです!
    終始、ギャグのストーリーでとても笑いました。
    エロは少し、という感じですが、最後までほのぼの読めました。

ほんわかしてて良い

主人公の女の子が少しドジな良い子で、見ててほんわかした気持ちになります。
    好きな人のため一生懸命行動しているところが健気でかわいいです。
    巨乳を題材にしていますが嫌らしさはなく、爽やかなラブストーリーだなと感じました。

キャラがいい!

素直に、出てくるキャラクターたちが可愛くて応援したくなります!
    コンプレックスを持っていることでさらに魅力が際立っていますね。

ほっこりした。

ふくらみふくらむのみのりちゃんが健気で健気でかわいかったです。
    お互いのコンプレックスが巨乳と大きいち○こなんて側から見たら羨ましい限りなんですが、悩む人は深刻なんですよね。
    でも、明るく一生懸命なみのりちゃんにほっこりさせられ、最終的にはハッピーエンドだったので見応え十分でした!
    話数も丁度いいし、絵もきれい。オススメです。

可愛い

試し読みを読みましたが、主人公がかなり可愛い外見と性格です。胸が大きいことが悩みなんて羨ましいすぎる。

全ての内容:全ての評価 5,781 - 5,790件目/全5,833件