みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。
    おっぱいが大きい悩みは、「そんな贅沢な悩み!」って反感を買いそうだけど、みのりちゃんは健気でいつも一生懸命で可愛いです。
    同性だからそこまで気を遣ってないのかわからないけど、同僚の女の人がみのりちゃんのおっぱいの失敗をいじるのは見てて不快だなぁ。みのりちゃんいじめられてるって思わないのかな。

かわいいー!!

天然モノの女の子が主人公って、イライラしちゃうことが多いけど…これは別でした!
    女の子が巨乳に悩んでる、それだけならありがちですが、男側もありがちなコンプレックスがあって、ありがち×2で話が面白くなってる!
    表情の書き方やギャグ的な要素も上手なので、エッチなとこ意外も楽しめます!

by aym3523

面白いです。

以前から気になってお試しから読んでみると、続きが気になって読み始めました。内容がスケベな漫画なのかと思って読んでいました。コンプレックスを抱えた2人が出会って、愛を育んでいく物語でした。初々しく不器用な2人がとても可愛いかったです。短編だったので、まだ続きを読んでみたいです。

小さくて苦悩している私ですが……大きい人には大きい悩みがあるんですね…ないものねだりですが、やっぱりうらやましい!笑
    主人公がド天然すぎるけど、イライラしない天然ですごくかわいい!
    ただ女のを武器にしないから好感があるだけかもしれませんが…ギャグ要素も盛り沢山なのでぜひ!

胸が大きいと大変だよね…

こんなに大きいのも珍しいけど、ブラウスやジャケットがキツかったり、走るのにも邪魔だし物を持つのにも邪魔。
    下の方が見えなかったりね。
    会う人皆胸を見てくるのに1人だけ見ない人がいて、自然にその人を好きになる。
    その人にもコンプレックスがあって…っていうお話。

キュンとした☆

みのりちゃんがかわいくて、すごく私好みでした(*^^*)
    金城さんの顔もかっこよくて、これも好み(*^^*)
    話もあんまりエロくないし、ギャグぽいところもあって読みやすかったです☆
    所々にキュンキュンして、続きが見たくて見たくて一気に購入してしまいました(^ω^)

可愛かった♪

人それぞれ悩みやコンプレックスはありますが
    重くなくポップに読めました。
    とにかく二人が可愛くて♪可愛くて♪
    主人公が自分のコンプレックスを乗り越え
    恋人に尽くすのは
    ほのぼのして可愛かったです!
    少し、あっさりしていた感はありますが
    それでも☆5です(*^^*)

by 小紫

もりざかりさんほど胸は大きくはないですが、気持ちはわかります!
    服を着ても胸がどうしても強調されてしまう服が多くて、走る時も変な感じになるし、きっとでも胸が大きい人はさらしはできても和装ブラはできないのではと思いました!
    あれは本当にファスナーが閉まらない仕様です。

かわいい!!!

はじめの何話かは胸が大きいのが悩みの女の子が主人公の恋の話だと思っていたのですが、
    お相手の秘密がわかって〜〜からの2人の可愛さにはめちゃくちゃ悶えます。設定に無理があるとかそういうのはラブコメなので受け入れて、ぜひぜひ最後まで読んで欲しいです…!

買っちゃった✨

お試しのつもりが気になって買っちゃった✨胸が大きくて悩みの彼女。クールな彼に片思い中。でも彼はもっと深刻な悩みがあって…。実はクールじゃなかったけどカッコ悪い所見せたくないんですね😃素直に正直になれば良いのに不器用です✨もう少し続き見たかったな😃

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,182件