みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて好きです

絵がかわいくて好きなので読んでみました。
    そうかぁ、アレが大きすぎると入らないのか!
    縁がないので分からなかったwww
    私の姉も体ちっちゃいのにかなり巨乳で大変そうだったなぁなんて思い出してしまいました。可愛い下着ないし、やっぱり男性からの視線は気になるでしょうね。

まだ最終話まで読めてませんがどうなるか気になる!幸せになって欲しいです。

とっても可愛らしいです

なんとなく題名からいやらしい感じのお話を想像しますが、どちらかと言うと純真な主人公の可愛らしさにノックダウンされるお話です。相手の男性もクールな感じからのギャップがまた良いです(●´ω`●)
    ちなみにいやらしいシーンももちろんそれなりにはあります(✿˘艸˘✿)でも、なんというか気持ちが繋がるってこういうことという雰囲気で、素敵です。

いやもう可愛いのひとこと。

みのりちゃんが可愛いです。あんな胸の子いねえよ!笑と思いながらも可愛いです。コンプレックスを乗り越えて幸せになる2人…でも、最後の最後でなんか結婚…??ってなったのが少し残念のような気が。結婚するの早くない?ハッピーエンドだけど、うーん…て感じの終わり方でした。
    しかしストーリーはとても良く、絵も可愛いので星五評価です!

by 叶奏

ギャグありで面白いです!

金城さんの、見た目とのギャップに笑いました(*≧∀≦*)ぎゃーてー笑笑
    現実的ではないというレビューもありますが、漫画なんでこれくらいオーバーでもいんじゃない?!と思います。ギャグもあるんだし、そこ拘らなくても!(´Д` )
    モリザカリさんの性格の良さ、見習いたいですね。こんな子なら、コンプレックスも克服できちゃいそう。

絵もかわいい

絵が好きなのと単純におっぱい大きい人の気持ちもわかるし。ラブコメみたさに購入。
    頭を使わずに可愛い主人公と絵と楽しめました。
    そんなに変な駆け引きもなく、ほのぼのみたいときには安心して読めて私は好きです。
    また購入するかというとポイントあれば余ればまた購入すると思う。
    作者さんの本が割と好きなのでもっと無料があればいいな。

2話まで読みました‼︎

誰にでもコンプレックスってあるんだなーと思ってしまう、おはなしです。
    主人公の場合は胸だけど、私からすれば羨ましい話やーなんて思ったりしなかったり笑笑
    サクサク読めてしまうので、あっという間にポイントが泣...笑笑
    主人公の名前が名前だから、これから登場する人の名前にも注目?したら良いかもしれませんね!!

私達もこんなです

IカップとXLカップルです。
    服も下着もデザインから選べなくて小さくしたい気持ちよくわかります!

動きもなんだかユサユサして合わないから粗相したり、邪魔なことばかり。

旦那も金城さんほどではないけど、大きくて痛いのでローシ⚪ンないと大変!

現実世界にみのりちゃんカップルいるなら話合うと思います(笑)

題名に騙されないで 読んで下さい。

とにかく 純愛なんです。一見 エロい作品と思いますが まったく 違うんです。
    胸が 大きい事が悩みの 主人公と あそこ?が大きい事が 悩みの 彼氏。
    スッゴク面白かったですよ。
    ニヤニヤしながら 読みました。
    コンプレックスから 始まる恋愛なのです。
    暖かい気持ちで 読んで下さい。

巨乳うらやましい!!

みのりの巨乳、うらやまし過ぎる!!みのりがコンプレックスに感じるのがもったいなーい!!そこがまたみのりの可愛さなのでしょうけど…!!金城とのこの先も気になる、気になる!!金城のコンプレックスがデカ◯◯!!笑っちゃいますね!!どうする、どうなるみのり~って感じで、応援したくなるみのりちゃんです。

意外と評価が低い…。。
    「おしっぱい」するような胸が無い私には
    縁遠いお話ですが、主人公が可愛くて時にはクスッとしてしまいます。
    で、相手はすっごく立派なアレをお持ちの…(笑)

コンテンツは面白いと思うのですが、読者層のターゲットはどこなのか
    難しいのかな。
    もっと評価をされていい作品だと思うのですが。

by ねこ1
全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,182件