みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

エロいけどエロくない

面白くて笑っちゃいましたwww
    絵も可愛いし、エロいけどエロくない感じが良かったです!ちょっと続きとか見たかったなぁ~

私は貧乳だからわからないけど、胸が大きすぎるのも大変なんだろうなと思いながら読み進めました。絵も可愛いし、ラブコメになってて面白かった。

最初のお話はふわふわ癒し+ギャグテイストのお話で最後まで幸せ気分で読みました!とってまオススメです。

ただ、最後の2作品はあまり幸せ気分にはなれないので、ハッピーなお話が好きな方にはオススメは出来ません。

かわいい♡

まず絵が好きです!
    女の子が可愛いし、明るくハツラツ、素直で前向きで素敵です。
    男性側もクールかと思いきや、キャラが意外と濃くて面白い!

ふたりともかわいい!

みのりも金城さんもかわいい‼‼
    みのりが健気でかわいかった~いい子!
    金城さんもイケメンなのに実はヘタレでかわいい!

Hカップ万歳(笑)

主人公がHカップ 個人的には それだけで 読む価値ある気がするなぜなら 爆乳大好き そして かわいいから(笑)

面白かったです!
    終始、ギャグのストーリーでとても笑いました。
    エロは少し、という感じですが、最後までほのぼの読めました。

ほんわかしてて良い

主人公の女の子が少しドジな良い子で、見ててほんわかした気持ちになります。
    好きな人のため一生懸命行動しているところが健気でかわいいです。
    巨乳を題材にしていますが嫌らしさはなく、爽やかなラブストーリーだなと感じました。

キャラがいい!

素直に、出てくるキャラクターたちが可愛くて応援したくなります!
    コンプレックスを持っていることでさらに魅力が際立っていますね。

こんな子いる(笑)

取引先にこんな子いる(笑)巨乳をさらしで抑えていたなぁ。みなさんの結構身近にこんな子いるかもって思う(笑)

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,183件