みんなのレビューと感想「スライムライフ」(ネタバレ非表示)

スライムライフ

スライムがかわいい

あの手このてでスライムを触りたい気持ちが、面白くて魔導師の店主。どうにか気を引きたくて意地悪してみたり大好物をあげてみたりしてる。でもスライムが可愛いし癒されるので、気持ちがわかります。読んだら可愛さにやられると思う

スライムがゆるキャラのようで可愛い。
    黒魔女がデレるのがわかります。

ほんわかしてゆる~い感じで癒されますが、黒魔女がスライムにデレてるだけの漫画なら飽きるかも。
    まだ途中なのでこの先の展開がわかりませんが...

by mikan52

ほのぼの&癒し系!

とってもかわいくて、プニプニしたくなります(≧∇≦)bスライムなのに、手があり服をきていますが、それもまた似合っててかわいい!ぎゅっとして、悶絶したいです!

とにかく可愛い

スライムが可愛い、主人公も可愛い、珍入者も可愛い、とにかく和みます。
    穏やかな生活を送る主人公を見守る作品です。

by kyohn

面白い♪

ゆるふわほのぼのコメディ。とにかくスライムくんがかわいいw

癒されたい人にオススメです♪

ダルルがスライムくんにメロメロになってしまう気持ちに共感!
    ゆるキャラみたいでかわいい!
    スライムくんに癒される漫画。

とっても面白くて心がホンワカしてスライムの優しさにとっても癒される作品!!この作品を皆が見たら戦争も無くなるんじゃないかも思うくらい平和な作品!それに作者の発想力がすばらしい!!

面白いけど、購入するか悩む。画が可愛いので、ほのぼのするけど、購入するまではないような。ほんと微妙。

スライム

斬新なスライムでした。人がたのスライムは漫画内ではかわいいという設定ですが、ドラゴンボールのアレを思い出す

まぁまぁです

気になって無料読みましたがとても買う気にはなりません(笑)ただスライムが可愛いだけの作品?お疲れ様でした