みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
愛液を摂取しないと生きていけないって設定はなかなかないから、面白かったです!絵も、綺麗で楽しめました!
途中から読み始めてしまって話がよくわからなかったので来月最初から読みたいとおもいます。
始まりが気になります。by 匿名希望- 0
弟くんが一途なのがいいですね。お兄ちゃんも優しくて、素敵です。設定は面白いけど、ストーリーは無難な感じで、めちゃ面白い!とまではならなかったです。
期待外れ
試し読みを読んでから購入しました。
期待し過ぎたようで失敗しました……がっかり。
絵は綺麗なので、絵が綺麗な漫画が好きな人にはいいかもしれません。
ただ、途中に出てくる人物や、話の終わり方、気になるところで終わっててモヤモヤ……。えー?これで終わり???解決してなくね?って思いました笑
完全なぶつ切りです。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなくという印象でした。
お話自体も他の作品には、あまりない設定で悪くないんですが、個人的にはあまりキュンキュンするポイントがありませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな弟欲しい!!抱かれたい!!姉の気持ちがよくわかる!!こんなイケメンってズルすぎる!!幸せになれならいいな
試し読みしたらはまってしまい、購入してます。絵も、男の子がかっこよくて好きです。えっちシーンの描写もキュンキュンでたまりません(〃ω〃)
最後どうした?
最終話が急展開というか、突然終わりになってエッ?って感じ。
続きがありそうなのに完結で、どうして終わりにしたのか不思議。by 匿名希望- 0
絵が好みでとても読みやすかったので最新話までいっきに購入してしまいました。あり得ない設定ではあるけど、義弟くんの一途さがかわいいです!
カイトが一途でみていて胸がきゅんきゅんしちゃいます!
義理の姉の事を思い続けて、生きるためでも姉貴以外としたくないと言うカイト。by 匿名希望- 0