みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
思ってたより淡々としてて物足りなかった。
オムニバス形式ってやつですね!!わたしは数話しか買ってませんがドキドキしながらよんじゃってまーす。。
作品によっては、描写が下手で絵柄も古いが、1話完結なので作者を選んで購入できるのが、よかった。後処理って大変なはずだけどね。
いろいろ見れちゃう
色んな話があっていろいろ見れちゃう〜〜(≧∀≦)女子の中の本能が浮き彫りな感じでつづきが気になる話ばっかり〜〜〜〜
読み切り
設定がもうすこし色々とあれば良い感じです。話は面白いく今後に期待します。登場する女の子も魅力的です。コスプレが良いかも
神寺千寿先生作品なので、速攻購入しました!
ハズレではないし雰囲気は良いんだけど、もうちょっとエロくなっても良かったかなーと思います。大人しめな女子高生が電車の中で最後までされちゃって、その後も降ろされて…ていう展開だけど、もうちょっと細かい描写があってもよかったのではー…と、思います。by 匿名希望- 0
なかなか
ちょっとストーリーが短い気もしました。電車だけのイメージがありましたがそんな事もないのだと驚きました。。
なんだかな、、
予告につりれて購入しました。ドMな方にはいいかと。話が無理矢理終わってる気がしました。痴◯設定が好きな人?にはオススメ?
やっぱりこういう系統のコミックは好きではないです。男目線だし、心の機微も描かれていない。なかなか読み進んでもハマらないです。
色んな作家さん
色んな作家さんの作品が見れるので、自分のお気に入りの作家さんを見つけられる!内容も普通じゃないから面白い!