みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料のだけ読みました。
どういうこと?
寝たフリしてる高校生に手を出すってこと?
じゃあ近くにいるお姉さんは何してるの?by 匿名希望- 0
とにかく
エロい気がする。けど、絵がきれいだし、描写がきれい。毎話楽しみに待ってるけど、ようやく!ようやく!良い方向に進むのか⁈
カラーで嬉しい🎵
ヒロイン女子高生で肌もモチモチしてていとこの高校教師もヒロインの若々しく可愛い反応にたまらないだろなぁ笑by 匿名希望- 0
タイトルだけみて購入した話は全くエッチシーンなしでした。ストーリー的には面白そうですがポイントに余裕あればよみたいと思いました。
ドキドキ
意地悪で普通の生活してたらありえないような感じでした。
いきすぎて素直に写生です
こんなことが現実にあったならそれはもうやばいことになってたでしょうね。最高by 匿名希望- 0
最高
久々に自分の中で大当たりでした
主人公かわいいし、最初は身体から入って相手の気持ちが気になっていく展開も好きだし、なんか台詞回しがすごい好きでした
えっちだし男もかっこいいし、全体的にすごい好きです!!!!
気持ち伝え合ってえっちしまくるところ最高でした〜〜!まだまだ続き読みたい!by タラフライ- 0
お兄さんもっといい加減かと思ったら、意外としっかり考えてたんだな
まぁ、女子高生に手を出した瞬間からダメなんだけどね
若くていけてる男性教師は大人でカッコよく見えるんだろうな、回りの女子高生にふりまわされずに主人公と上手く続いて欲しいなby 匿名希望- 0
エロ描写のなかの言葉攻めがかなりいいです!たまにエロが一切ない話回があるので、それがちょっともやもやしますが笑。絵も綺麗で、女性にもおススメです。
細かい仕草
細かい仕草と女の子の表情がとてもいいです。また、アップと離れて描くタッチがどちらもあり、見ていて飽きない作品です。