みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
人がいるのにエッチなことしてるのってシコい。絵も綺麗だしキャラ可愛いしエロいシーンも最高だしいうことないっすわ。
んー
絵も好きで購入して見ました。
お話の内容は、兄妹的な関係で更には、
学校の先生ってのがまたベタ。
2人とも好意があるのかしら?by 匿名希望- 0
タイトルは
タイトルは、えげつないなーと思いつつ、女の子が可愛くてついつい読んでしまった。男性キャラが強引過ぎて、女の子も流され過ぎてすごいけど、なぜか意外とさらっとした感じ。
by yo30- 0
絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。
ちょうどいいエロさとストーリーで、、、おもしろいなぁ〜〜と感じました。絵もきれいなので読みやすかったです。
女の子がかわいい
ヒロインの女の子がとにかくかわいい!
かなりやられたい放題やられて男のほうがうらやましい!是非一度読んでみると良い!by 匿名希望- 0
10話まで読んだが…
絵が可愛いので10話まで読んだけど…いざ本番になった時の葵の あの薄い反応にはがっかりしました。普通初めてなら入ってきた瞬間にもっと身もだえて暴れるんだけどね~すんなりアッサリだったね~。期待はずれだった。その後 身もだえてたけど白けちゃった… 今更ですか?って感じ… 続けて読むつもりだったけど残念ながら途中下車します~。
かわいい
とにかく主人公がかわいいです。
どこでやられてもどんなシチュエーションだとしてもかわいいです。絵もきれいby 匿名希望- 0
うーん、男が何も考えてない感じで好きになれないー!姉妹がかわいそう、もっと男側の気持ちの描写があってほしい
おにいさんがガツガツすぎるからもうちょっと偶然を装ってくれた方が個人的に燃えたのになーとかおもったり。