みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白いし絵もとても綺麗ですね!
堅物上司がかっこいいし、可愛いいです。by メロン🍈- 0
好きなんだろうけど
もうちょっと言葉に出して。
半分セクハラ、半分パワハラで成り立っているみたいだから笑
女の子も悩んで悩んで、でも聞けないのにされるがままってのはアウトだと思うし。
結果オーライなので良かったけどね。by クーハノハノ- 0
有り得ない
有り得ない
でも
ちょっと憧れる
こんなスリルあるプレイ(笑)
ヒロインに思いを寄せてるけど
素直になれない感がいい!
弟にヤキモチ妬くとかキュン( ᐛღ )by ノンノンみちち- 0
絵がキレイ
絵がキレイで試し読みしました。堅物上司とベランダでってなかなかないよねー。普通のベランダだと見えそうだけど
ベランダでHしてるのバレちゃう・・・堅物
厳しくても優しいのは、やっぱり気持ちがあるからですよね。こんなに包み込んでくれる優しさを持っている人は現実ではないと思います。羨ましい限りです。
色んな意味で勘違いしちゃいます。
係長顔が怖いです。
時々かっこいいけど、ただの変態ストーカーのような表情の時とか、キスしてる目付きとか、やばい。
もうちょっとイケメン仕上げにしたらストーリー入ってきたのに…
ストーリーも勘違いだらけで、係長の顔も勘違いしそうな怖い顔で、もやもやしましたーby ゆるふわももりん- 0
なんだろう
ん~なんだろうサクサクというよりは展開早すぎ。エロ重視って訳でもなさそうなのに、ストーリー軽く感情移入できないからどちらも面白くなってしまう残念作品。
係長面倒見がいいけど色んなことしてくれちゃって(笑)イケメン上司ならなんでも許せるかー(笑)うらやましい
by さち6- 0
ベランダはやばい。(笑)でも表紙の妖艶なイラストに惹かれて読みに来ました。意外と面白いので、女性におすすめな作品
すごく好きなストーリー
サンプル読んで、気に入りました。短編だったので、読みやすくて、あとに引かずにすっきりできました。
作者の他の作品も読みたいですby 匿名希望- 0