みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
堅物上司ってなってるから、どんなに怖い人かと思っていたら、カッコよくて優しい!一発で好きになりました。
きゅん
係長の不器用な愛情表現がとっても可愛い!(笑)好きなのに、ちょっかいをかけることで焼きもちとか表現してるなんて(笑)
ベランダは定番
ベランダとか窓際とか想像すると見られそうで、見られちゃうからいけないって思うともっと感じちゃって、逆効果になる感じがまたいいなって思う、気持ちいい。しかもベランダって夢あります(笑)してみたいかもって思っちゃう(笑)
無料試し読みしました。
ベランダでえっち?とはじめは思いましたが
酔った上の事…。
堅物な係長とえっちな係長のギャップがいい‼️まだ試し読みの段階なので2人がどのように進んでいくのか楽しみです。
まさか えっちだけの関係にならないよね?by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。
ベランダっていうシチュエーションが、なんともドキドキしちゃいますねー。
おもしろそうだし、よさそうなかんじでした。ドキドキきゅんとしそうなかんじもあるし、続きも全部読んでみたいとおもいました。by はーとん- 0
ん。
全部見たけど、やったかやってないか
どこまで?っていう感じでした。
最後の最後であー、やっとやったのね?って思っていいのかしら??
もし続編とかあったら、多分買うと思う作品でした!!
完結お疲れ様でしたby 匿名希望- 0
べらんだ
ベランダとかすごい所ですね。でもリアルと考えたらハラハラもんです((((;゚Д゚)))))))漫画はとっても面白いですっ!
どうなっていくのかなって思ってたけど、読み進めて良かったと思いました!!
主人公も可愛くてオススメです!by 匿名希望- 0
基本的に絵が好みのものを購入してますが
こちらは無料を読んで面白そうだったのと
メガネ上司が気に入って全話購入!!
ストーリーも面白かったし、エロの部分も良かった⭐by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。まだ全部読んでませんがとても良いです。上司と部下という組み合わせもストーリー的に好きです。