みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼馴染みのちかちゃんがかっこいいです。中学生とか高校生の時なら我慢できなかったって分かるけど大人になっておさえられないのかぁって思ったけど、好きが爆発したのかな?だかしかしそれがいいです。

気持ちが

お互いの気持ちの流れがちゃんと描かれていいです。どこから意識し始めたのか、主人公の揺れる気持ちがよくわかります。キュンキュンしてヒーロー、ヒロイン共にステキなキャラです。

いちずなおさななじみ

こんなにも、いちずに思ってくれる幼なじみ、そのうえ家事までしてくれるなんて、そんな幼なじみわたしもちほしかったな。

溺愛💖幼馴染み💞羨ましいぞ💗

幼馴染みっていないから、例え同性だったとしても羨まし過ぎる✨
    しかも、ヒロイン溺愛されておるし☺️
    いーなー😍🤗
    美容師のヒロイン親友、とっても良い娘🤗
    ヒロインの性格が良いから、良いお友達に恵まれるのね✨
    ちかくん、ちゃんと気持ちを言葉にしてヒロインに伝えないと、伊月さんにかっ拐われちゃうよ~😱
    んん~😱もどかしい😩
    絵も凄く綺麗で、ちかくんの色気が破壊力半端無いです。心情も丁寧に描かれています。この作家さんのファンになりました💖
    作家お知らせON📧です💖
    更新早めにお願いします🙏

すき

絵がまず大好きです!!あと幼なじみの設定が大好物なんでやばいですね!!
    ちかくんの複雑な心境、、がんばれ!!ww

いい感じ

絵がキレイで、エッチがドキドキしていいい感じだと、おもいます。はやく、思いをつなげればいいのに、じれったさあるね。

絵もかわいくてエロくて女の子の表情もすごくよくて、ドキッとするのがわかる感じですー!男性は独占欲強くてSっ気あって強引なのに未だ思いが通じあってない?!!これからもまだまだ楽しめそうです♪

幼馴染っていいなあとこの作品を見て思います。
    相手はイケメンで、マッサージのプロだなんて、文句のつけようが無いじゃないですか!
    羨ましい!羨まし過ぎてならない。
    こんな幼馴染なら私は尽くして逆にマッサージをしてあげたくなるかも。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    イケメンの幼なじみとの再会。それもしかもマッサージ屋さんで(笑)
    今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。

マッサージ師が、幼馴染だなんて、恥ずかしいです!でも、いっぱい妄想できちゃいます!女の子の部屋で、イケメンなマッサージ師って、妄想膨らみぱなしです!マッサージ師さんの、指がきれいで長いと特に最高ですね!きっと、感じますよね!