みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
絵がたまに気になる
他のレビューにあるように大きすぎる胸が変な風になっていなかったりしたのは良かったのですが、たまに絵崩れしているのを見て我にかえってしまったので没入しづらくてマイナスしました
まだ無料だけですが、体と手がきれいで、マッサージの流れもいい感じ♥️イケメンで肩幅も広くてかっこいい!
!
幼なじみのよくあるありがちなストーリーかと思ったら、最後の意外な展開におおおぉぉ!ってなりました!!
気になって読んで見ました!
幼なじみのストーリーは大好きです(*´ω`*)♥
かっこいいし、可愛いしで最高なので購入していこうと思います(*・∀・*)ノby 匿名希望- 0
イラストはすごくきれいで、ラブシーンも読みやすいです。
ただ、ちょっと2人がくっつくまでが長いなぁ…じれったいなぁといった感じです。by あかかは- 0
ちかかっこいい!
この二人かこれからどうなるのか気になります!!!
元カレの登場で一波乱ありそうですね!、
そこもまた楽しみです!by あんなんなん- 0
イケメン幼馴染で今からドキドキしちゃいます。マッサージってありふれた感じだけど、読んでたら体温あがる!
独特で面白い
この作品にひかれて、全巻かってしまいました。特におんなのこの怖がる表情か素晴らしいですね。これからも楽しみにしてますヾ(´▽`*)ゝ
まだ話の流れがよくわからない作品でしたが、これからに期待ですね🎵
元カレさんは好みではないので、これをきっかけに早くラブラブになって~(笑)by 匿名希望- 0
まどろっこしい
悪くはないんだけど、両想いなのになかなか二人とも自分の気持ちを素直に伝えずダラダラ続くまどろっこしいマンガ。早く読者をスッキリさせてほしいです。