みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
単に
単に幼なじみがマッサージのプロとは、人に体を触られる不愉快さがなくていいな、と。恋に発展してしまうと逆に、マッサージが純粋にリラックスできなくてからだがほぐれなさそうだけれど。(笑)
彼氏の絵にハマった
こう言う顔に弱いので、つい買ってしまいました。快感フレーズが昔好きだったので、それににているな、と。
絵が綺麗です。よくある幼馴染みの話ですが、ドキドキして面白いと思います。こんなカッコいい幼馴染みがいたら良いですね。
幼なじみとの、、ってゆう感じがスキです。
実は私も幼なじみと、ってゆう経験があったので少し重ねてしまいました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストーリーはよくある少女漫画って感じですが、絵が綺麗なので星4つです。表情の描き方がうまいと思います。
萌える
幼馴染設定は全部萌えますな笑
特に男の子が女の子をめっちゃ好きーって感じのやつ笑
男の子はイケメンだし、ただ、女の子の胸小さい方がよかったです、、
でもストーリーはいいので、続きが楽しみです✨by ちーぷん- 0
絵も内容も
絵の綺麗さとマッサージから始まるエロが大好きなので購入しました。身体を描くに長けている漫画家さんなのでしょうか。とても綺麗で現実味のある体勢や曲線で素敵だなと思います。幼馴染との展開も漫画らしく私は好きです。
男の人も女の人も絵が綺麗で色気があって、すごく好きです。
最初のマッサージの焦らし方とかめっちゃエロくていいです!笑by 匿名希望- 0
素敵な男性にマッサージ
これは流石に理性がぶっ飛びますよね💦普通なら意識しない人でも意識してしまうとおもっちゃいました。ましてはイケメンとなるとなると、尚更ですね〜〜。
by rutarikucomi- 0
一途なところが良い!
幼馴染みで、男の子の一途なところがとても良い!