みんなのレビューと感想「さかたのり子傑作ミステリー キリンちゃん」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて無料分読んでみたけれど…グイグイと引き込まれて全部読んでしまいました。
    キリンちゃんの話は切なくなってしまいました。でもお母さんと会えて良かったね。
    まさか、これで話が終わってしまったりしないですよね?
    続きが早く読みたいです。

ちっさいおっさんの話は不気味でしたね。
    でもこんな話、大好物です笑

人は、みんな罪深い?

少し切なくなりました。キリンちゃんは、無念のうちに、いなくなり、まわりに、つみびとがいれば、みえてしまう。ほんとうに、じょうぶつして、ほしい。

オススメ

読み切りが好きな方、まだこの作者の作品を読んだことがない方、霊能ものがあまり得意ではなかったと言うかた、オススメです。はまること間違いないです。

悲しい

きりんちゃん。悲しい話でした。
    一貫田さんシリーズの作者なんですね。
    母親の苦しさとか子供のひたむきさを書くのが上手いです

これも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

キリンちゃんだけ読みました。全3話で、最初の2話はキリンちゃんに呪われる?話。3話はキリンちゃん自身の話になり、全て解決します。なんとも可哀想な話。

まだ、無料だけですがレビューが高いし、続きがきになるのでキリンちゃんだけでも読もうかと思います。
    今後の展開が気になります❗

試し読みだけで、怖!!!
    児童福祉司のマンガからオススメされて来てみたけど、すごくおもしろそう。詳細が気になる。

子どもに手をかける人ってどんな感情なんだろう。無防備な子どもを可愛くて仕方ないのに、なんでかなっていつも感じる。

トップ画面に表示されていたので、無料分だけですが、読んでみました。このようこなタイプのストーリーは、初めてです