みんなのレビューと感想「アイカギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
色んな角度のエロ話。定番のエロ話じゃないから楽しめます。
ほんわかドキドキ
マスクさんが良いですね。
極度の人見知りだけど、優しくてエロい!
ひたむきにアイドルの女の子を応援してるけど、いろいろハプニングあったりで今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛い感じでストーリー構成申し分なしです。少しテンポが遅いのがきになりますが楽しく読めました!まだ途中までしか読んではないけど、話的には面白かったです。続きがとても楽しみです。ポイントが回復したらまた読みたいです。
すごい
おもしろい!
身近にいるのに近過ぎない距離が
なんかイイby 匿名希望- 0
えっろい
ライン漫画で一巻読んで気になってこちらで買ってみました!
アイドルとオタクっていう現実にはなかなか起きないような設定だけど、おもしろい!
でもとにかくえっろい、!!
マスクさんハーレム状態で羨ましい〜って思いますね(笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、話の展開も面白くて何気に見続けてしまう。テンポもいいから飽きない。
主人公と早くくっつけばいいのに!って少しじれったいけど笑by ponsuke2018- 0
もう少し早い展開希望
エッチなんだけど展開が遅すぎて若干イライラしてしまいます笑。
エッチな描写もあるわりにはストーリー展開がほのぼのしすぎでちょっと物足りないかも、、by ringo♡- 0
偶然という奇跡
部屋がブッキングするだけでもなかなかないことなのに、相手が追っかけしてるアイドルその人だなんてもはや偶然というより奇跡だわ。マスクさんが幸せになれますように。
こんなことあるわけないでしょうと思いながら、展開が気になってしまいなんだかんだと読み進めてしまいます 笑
アイカギ
好きなアイドルが間違えて部屋に入ってきて、しかも自分の臭いで‼️何かなつかしぃー。好きな人の匂い嗅いだりすると、懐かしかったり。そんなこともあったな。