みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
綺麗なおねいさん
絵が整っていて見ていて安心。
男の格好も女の格好も素敵。
これからどういう展開になっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです!!(*´∇`)
ストーリーもすごく楽しくて、はやく続きが読みたくて一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
はまってしまいました
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
おかまママとの恋愛って聞いたこと無いって思ったのが最初の感想でした。
男バージョンイケメン過ぎました笑
二人がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望- 0
毎回ドキドキする
主人公の美里が成長していく姿と二人のエッチな絡みが楽しみで読んでいます。毎回エッチがある気がするけど、毎回ドキドキとキュンキュンが止まらないし、凄い綺麗。そして、もっと二人の色々なエッチを見てみたい。
無料分だけ読みました!!
他の方のレビュー見ていたら続きが気になります!!
たしかに絵がとても綺麗で読みやすい作品です!オカマの方って、女性をライバル視していると思っていましたけど、バーのママは優しくていい方!私は友達になりたいです。by 匿名希望- 0
絵が良い
男だったらモテそうな拗らせてヒロインは女として欠陥品?彼氏居ない歴=年齢で合コンでも酷い暴言に落ち込みフラッと立ち寄ったオカマバーで妖艶綺麗なママに身体で慰められ、見も心も磨かれるうちに…って展開がワクワクドキドキ楽しい
よかったぁ~
なんか 百合っぽくて かえっていやらしく感じました❤️ 男の子バージョンよりも 女装していたほうが 男っぽくみえますね。
ヒロインも十分可愛いのに 合コンでもてない、とかあり得ないでしょ。
楽しく読めました!by 匿名希望- 0
最高
2人ともキレイでストーリーも読みやすくて、引き込まれて次の話がすごく気になって一気読み!
お互いの嫉妬だったり伝わり切れてないところに共感したり、主人公が、ゲイだと思ってた人と恋人になれて、色んなことに悩みながらも相手にぶつかっていく所が好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
描写も素敵。若干のBL感は否めませんが(笑)どんどん女らしさがUPしていく姿やおネエだけど男らしい二人のこれからは楽しみです。
クビになるらしいが…どうなるんでしょうか、これから。
ひとまず登場人物みんな美人ですね。by とわっち- 0
絵も好きだし、ストーリーも面白くて大好きです!悠さんは独特な雰囲気でキレイだけど、格好良いし!新井さんもスタイル良くて、キレイで可愛いです!続きが気になります!02人がこれからどーなっていくのか楽しみです!