みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
26歳にして処女!!彼氏すら出来たことのない女の子がオカマバーでママに出会ってママに手取り足取り教えてもらって女になっていくのだけれど、、。
オカマのママはイケメン!テクも最高!!
作者さんの漫画が面白くて色々な作本を愛読してるけどこれはハマりました!by 匿名希望- 0
展開が早くない⁉️オネエのイケメンと始まってのちのち開発され、んで結婚でしょ💦展開が早いような気がする
by さち6- 0
めっちゃ好き!めっちゃ面白い!
最初、負け女子の合コン話で気分が悪かったけど
悠さんがセクシーでエロくて
最高です!
こんなオネエなら付き合いたいよ
課金!課金!とby 匿名希望- 0
オカマの方がキレイで落ち込む…わかります(笑)このオカマさんはバイということなのかな?どちらもOK?
どちらの気持ちも知ってるママになら、私も育てていただきたいです。by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
こんな男性と出逢いたいですよね。身長150前半の私にとっては華やかな世界だなぁって思っちゃいますね。
絵が好き
元々ミキモトマイ先生の絵が好きでよく作品は読んでます。オカマバーのママとの恋愛物ってどういうこと?相手は男の人が好きって事よね?と思ってましたが…。ものすごく特殊な話と思って身構えてたんですが(笑)素敵なラブストーリーでした。
なんか予想以上に感動してしまった。
オカマバーとかゲイバーには自己啓発の為によく行くけど本当に諭してくれるんだよね。
それにしてもこのママイケメンby 舞珠- 0
途中までは
楽しく読んでいたけれども、最近はラブラブ描写も少ないし微妙になってきました…。
付き合うまでの過程はめちゃくちゃ良いです。
彼氏が欲しくて努力するけどなかなか実を結ばなくてヤケクソで入ったオカマバーの美人ママに相談し、エッチなことも含めて手解きを受けるところから徐々にお互いを意識していき…。という感じで、ママの時は綺麗美人だけど、男姿の時もめちゃくちゃイケメン!
やはり読み返しても初期の頃よりエッチシーンがあっさりしてしまっているので残念。by °*深雨*°- 0
良い!
オカマとエッチなんて想像できないし、見た目が綺麗な女性なら尚更、、でも、実はちゃんと男と言うか、、エロい。
面白い!
なんか、今まで読んでない感じですが面白いです(^^)エロシーンも大目です。なんといってもイケメン美女オカマ、ヤバイ位面白いです!
by たろピー- 0