みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 318件

主人公の変身ぶりに驚きますが、とにかくオカマが綺麗(笑)友達になってほしい!けどあの悠さんの素の状態がイケメンすぎてしんどいです。悠さんが見たくて読み進めてきた気がします。

BL作品は読まないけどなと思っていたらBL入れつつの作品で読んでるうちにハマってしまった。新しい話が入荷される度に楽しんで読んでます!

絵が好き

絵がとてもキレイ!そして読んでいてドキドキするような絵です。話もおもしろいし、絵もキレイで続きが楽しみで仕方ないです。

読み始めは

なんだ??こんな感じか〜なんて思ったけど、この主人公の男の人、かっこよすぎてキュンキュンしました!女の人も頑固な感じだけどまたそこが良かったなって思います。これからどうなるかとても楽しみです。

絵がキレイ

オカマバーのママとエッチなんてちょっと無い展開で面白いです
    絡みはいやらしのに描写がキレイでいい♡感じ過ぎちゃってる顔の主人公は興奮します!お買い物のくだりで逆ナンされちゃうママとかどんだけイケメンなのよっ!
    両思いなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしいけど主人公が素直でとても可愛いのでぜひハッピーエンドになってほしいです

おねえなのに!!!……………ああああああ!ってなりました(笑)まだ数話しか読んでいませんが、これから読み進めようと思います。

私も身長高いから気持ち分かります。身長コンプレックスがある男に限って女の身長に敏感で吠えるから気にしない事にしてます。

最初読んでいて、結局オカマなのか?ふりだけで男なのかどうなんだろうと思いつつ見てたんだけど、あ、本当はオカマで、でも今回は女の子とつきあうのもOKみたいな感じなんですね・・
    私はオカマの知り合いいないんで????な事も多いけどそういうこともあるんですね。。
    途中から主人公の女の人がショートヘアになっちゃったもんだから絵を見てると男同士みたいな微妙な気分になってきたり。。。

綺麗な

おカマさんはお出会いしたことありますが、こんな風に女の子に優しいものなんですねー。そして、処女さんをいかせることができるテクニックたら!ほんとかしらー

オカマはオカマでもバイならやれるんだな、、
    そしてオカマは女子の気持ちがわかるからすぐ好きになっちゃいそう!