みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
似たようなストーリーのマンガを読んだことがありますが、女の人に惹かれてるゲイってなんでこんなに色っぽいんでしょうね!笑
身体の線がキレイです!とにかくキレイ!顔はちょっとだけ好みじゃないから(失礼!) そこだけで星一個減らしてます。
イチャラブもいい感じだし、何よりもお互いに大事にしてるのがいい。by MYママ- 0
よいよい
え、めちゃくちゃよいです!!絵も好きだし、あんな綺麗な人が26歳処女なの!!驚き!!そしてあんな綺麗な男の人がいるの!!
割と評価は高いけど、個人的には全く理解出来ない世界のお話でした。
否定は一切しませんよ!
ただわかりませんでした。by 匿名希望- 0
珍しい
珍しい登場人物の設定。感情移入は出来ないけど でもなぜかその先がちょっと気になっちゃうかも。本人同士はどんな気持ちなのかなぁ
まだ最初の方しか読んでいないけど
この手の話は好きです。
想像力を掻き立てられる。実際、ホントのオネエだったら女性と付き合うことは無いんだろうけど…。
最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
きれいな絵で、作者様の他作品はキープしたりしてますが、オネエものはやっぱり苦手みたいです。エッチのときオネエ言葉されたら萎えちゃいそうで。
なんだろう
とても読みやすいです。絵がきれいだからかな?恋愛対象外だと思う内心、あれ?もしかしたら人によるのかも?と思ってしまったり。両方の気持ちがわかるから、癒された恋愛ができるかも。
続きが気になる物語
ゲイバーのママに恋してしまうヒロインが、健気で不器用で可愛いです。個人的にはお相手の悠さんが、性格も見た目も好きです。応援したくなる2人なので、これからも続きを読んでいこうと思います。
最初はどうかな~と思いながら読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまい、全話読みました。悠さんがキレイだけどかっこよくもありとても素敵でした。