【ネタバレあり】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビューと感想(7ページ目)
執事とメイドっていうのがまずどストライクすぎて見ました!
最初はめちゃくちゃこわい執事さんなのかな?って思ってたけど、実は優しくて、
外でお酒2人で飲むシーンはめちゃくちゃすきでした!
その先がドキドキな展開だけど、
まだまだ謎多き執事な気がしますby いんこのいんこ- 1
いけめんすぎあ
女の子のなんとも言えないツンデレ感と、執事のドS加減がいいですね。絵が綺麗でとても見やすくて続きが気になります!!!
by Caprese- 0
いよいよ
いよいよって感じです。ヒロインの元カレがとう絡んで来るのか、彼氏さんの出方が楽しみで仕方ないです。早く続きがみたいな
by もにじ- 0
お似合い
幼馴染でお互い好意があったが大人になってメイドと執事として再会する話。
とにかくせなさんが色気あるしかっこいい!
メイちゃんもクールだけど可愛い。2人はお似合い。2人のラブシーンはとても絵が綺麗で素敵です。今後も楽しみです。by サイコー!- 1
冷酷な人が、決まった相手にだけは違う顔を見せるという話は大好きなので好みどストライクでした。芽衣ちゃん可愛いし、よく一緒にいる猫も可愛いです!続き楽しみにしてます。
世那くんがイケメンすぎて辛い、、、芽衣ちゃんは仕事中は髪アップにしてますが、下ろした時のギャップがイイ!!2人きりのときは世那くんが芽衣ちゃんに甘々なのがキュンキュンします〜!
連載が再開してくれてめちゃくちゃ嬉しい
この作品は1巻発売後、単行本では途中で終わってしまっていた作品なのですが、めでたく連載が再開して、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
作品自体も大好きな執事とメイドという設定の中、仕事ではクールなのに彼女には甘くエッチです♡
大人な彼がめちゃくちゃ格好良くてヤバいです!!
とってもオススメな作品ですので、興味があれば是非読んでみてください!!by 匿名希望- 1
良いです
どハマりしてます。
絵もとっても好きで毎回楽しみ
これからも ドsで溺愛でいて下さい🤗
お話し的には もっと細かく書いて欲しいけど
それをカバーする 絵力だから良いです❤️by むうに- 2
骨抜きにされた
メイドと執事の危険な関係。幼馴染みは既にお屋敷の執事。女の子はメイドなんだけど幼馴染みとの関係がまだまだ続く。
体の関係になって行くけど2人がとうなってくか気になる!by 匿名希望- 1
メイドと執事の恋愛ものという設定も好きだし、絵も素敵です。
ただ、話の内容はスパイとか潜入捜査とかが入ってくるので少しわかりにくいのが残念。by 匿名希望- 0