【ネタバレあり】冷酷執事はメイドを溺愛するのレビューと感想(6ページ目)
他の方の評価が結構高いのですね。まだ3話ですが、絵が苦手なのと、ずっと冷酷だった人から急変してキスって、気持ち悪く感じてしまいました。毎日無料が終わるまでは読んでみたいと思います。
by みみみみみみ- 0
無料配信読んでます。昔好きだった人との再開、でも雰囲気が違っていてショックそうな主人公ですが、実はお互いに思いあっていた事が明らかになって、無料のその先にどんな展開がされるのか気になってます。
by マンボ~- 1
絵がキレイで、とってもセクシーだと思います。世那くんのドSっぷりにキュンキュンします。芽衣ちゃんは一見クールなのにキュートな感じも大好きです。
by めちゃメチャ- 0
無料分を読んで読み進めてます。
ポイント節約しながらなので、一気に読んでないけど、お姉さん曲者感が漂うなぁby aslan- 0
絵もいいし話しも楽しい
執事とメイドってあったから、昔の話しなのかなぁと思ったらスマホが出てきたので最近のなんだ笑と でも、展開も早くて溺愛っぷりもちょうどいいです(*^^*) 世那くんが色っぽくてどんどん読めます!芽以ちゃんも美ボディの持ち主で、甘々なところとまじめなところがまた、かわいい!
by ものほしもん- 1
無料分まで読みました。
厳しい執事かと思いきや、突然せきをきったように溺愛になります。笑
その変わり身の早さに、戸惑いながら読みましたが、溺愛は好きなのでアリです。by 8888ハッピー- 0
無料分を試し読みしました。お互いずっと好きだったんですね。でも、なんか彼の方は裏がありそうな感じ…これから2人はどうなっちゃうのか気になります。
by yummy+- 0
冷酷執事
冷酷執事がイケメン過ぎる。昔の優しさが垣間見えるのがキュンキュンする。続きが見たいので課金を考えています。
by 万年ダイエット- 0
初恋相手の世那くんと同じお屋敷で執事とメイドとして一緒に働く事に成った芽衣。
昔の優しいかった面影が無くて変わった世那くんに戸惑いを隠せない芽衣だけど・・・ジョジョに溺愛に変わって行くのかな🤔
続きが楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 1
いいですね。