みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
しい様の色気が半端ないす(///∇///)💦
椿丸は純朴でかわいい…😆
大切なモノをなくしたくないなら、素直に手を伸ばせばいい✨by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれるお話
人外×人外、ソフトな触手表現があります。
触手苦手なのですが、絵の美しさと表現で拒否反応なく読めました。
大人な祟り神と無垢な鬼子の優しいお話、後半は涙が止まりません…!by ひひよぴよ- 0
うん
受けが従順でえろくて筋肉が綺麗でかわいいです。作者買いですが本当に筋肉とか表情とかが大変素晴らしいです。
綺麗
灰崎めじろさんの漫画はなんと言っても絵の綺麗さ!細かさ!読んでいて一種の絵画を見ている気分になります…🙏
BLはちょこちょこ読んでますが、人でないものが主人公のお話は初めて読みました!受けもかわいいんですが、人ではないのでなんとなく感情移入しにくいところもあって… でも、ハッピーエンドだし、二人が幸せになってよかったです!
感動した
めじろ先生の絵がすごく好きです。
色んなところでエロさを感じる。
お話も読みごたえがあってエロ度も高め。
触手とか人外が苦手な方にはおすすめしません。
でも気にらないくらい良いお話だと思います。by 時☆雨- 0
おや!?
…なんでしょう?ファンタジー?って言うのでしょうか?鬼が出てきました!!
誰と誰がくっつくのでしょうか?さっぱり想像がつきませんが、おもろしいとおもいます!
鬼は好きなんですよね!by はハは- 0
おもしろそう
この作者の、作品好きです。絵も綺麗にだし、ストーリーも面白くて読んでで飽きてこないです。この話もまだ途中で帰ったまでしか読んでませんがこの先が楽しみです。
個人的にとても好きな話でした。
最初から最後までの長編は珍しい……?かもです。
オチもしっかりあって話としてもエロとしても良かったです。by 匿名希望- 0
なかなか迫力もあって世界観もある表紙のイラストで、無料のコーナーにあったこともあり、購入してみました。