みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
なかなか良い
タイトルに惹かれてサクサク読んでしまいました。ストーリー的にはなかなか良くて気に入りましたが、絵柄がちょっと好みと違ったため星少なめになってしまいました。
綺麗
さすがめじろさん…
絵が綺麗です。シリアスだけど、可愛いギャグもあったりしていつも大好きです。
内容がしっかりしてるのでエロがなくても読めるくらい!by Chiquita- 0
レビューが高めなので、読んでみました。
椿丸の勘違いが可愛すぎました。途中辛いシーンがあって泣いてしまいましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い
この作家さんは、基本、悪人を置きません
なので、終始、幸せな気持ちで読めます
大体、ハピエンです
今回は、鬼と人間との子で、身売りされる途中、祟り神となった山神に拾われ、親子のような、主従関係になるのですが、心の葛藤も優しさも独占欲も描かれており、最後、穏やかだったふたりの生活が奪われるのですが、それがきっかけとなり、祟り神としての柵を払拭出来たので、良かったです
最後にかけて行き急いでる感が否めない作品が多い中で、この作品は、躍動感はあっても、そういう節が無く、良かったですby しぃかママ- 3
絵が綺麗で購入しました。
童話チックな日本昔ばなしにエロを足すとこんなに泣けるエロ話になると再発見しました!ありがとう(笑)
純粋なのにエロい主人公いいですね~!
最期はハッピーエンドで読後感もよし。オススメです。by key- 0
感動しました!
表紙のしい様の表情が2人のすれ違う感情を表しているのか、、
読み応えがありありで、12話くらいから涙が止まらなかったですね!
最高のお話でした!!by 匿名希望- 0
自然界での栄養補給の仕方なのでしょうが、触手での栄養補給はエロすぎます!作品の設定では自然の理と言わんばかりですが、見てるこちらはドキドキします
鬼と人間との間にできた子どもと森の神様とのお話しでした!
登場人物がほぼ二人でしたか二人の相手を思う気持ちが素直に書かれてて良かったです!by 匿名希望- 0
BL苦手でも面白い
自分はBL結構苦手で今まで借りたりして読んでも一切ハマらずむしろ何でヒロインにしないの、とか思ってた方なんですが、おすすめになっていたのと作品が泣けるようだったのでとりあえず3話だけと購入してみました。
作品としてとても感動するもので、最後の方は(結局全話購入)ほんとに泣きましたし、BLだからどうこうというまえに作品として見てよかったなと思います。
苦手な自分がここまで感動したくらいだし好きな人はとってもハマっちゃうんじゃないだろうかと思う程でした。おおらかなしい様が素敵ですね!by くまごろーちゃん- 0
聖なるエロス
神話のようなピュアなお話です。
最後まで読むと、とてもしあわせな気持ちになります。エッチなシーンは最後の最後にやっと結ばれるので今までのフラストレーションが一気に爆発してとっても興奮できる仕上がりになってます。是非最後まで購入をオススメします!by いずたん- 1