みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙買い
内容まったく分からず表紙の絵の綺麗さとエロさに釣られて買ってしまいました。結論、めっちゃいい。これは大当たり。久しぶりに好みのストーリーと絵で興奮しました!
大好きです!!
シリーズの第1作目、出会い篇です。大好きなお話です!!もう受が可愛くて!可愛くて!そしてえっちで最高です!!
こういう上京してくる子
本当にいるんだろうな
変な人に捕まるパターンもあるから
気をつけなさいよ、と思いつつ
純情話を読みましたby 匿名希望- 0
ぇえ〜!
3話完結だけど、今後の展開がめっちゃ気になるところで終わってる…笑
充くんの貴重な初めてが優しくて慣れてるハルカさんで良かった。
そしてきちんと割り切ってる充くんの考えも気持ちいい!
でも今後の展開は…!?- 0
面白い!
続きがすごく気になります。絵もとても綺麗で見やすいし、エロいけどそれだけでなくストーリーもよかったです。
絵がとても好みだったので購入しました。
受けがとても純粋で可愛いです!最初お互い勘違いしていたところが可愛いくて微笑ましかったです笑 エロさもかなりあるし、それでいて内容も面白さがあるので、気になる方は読んで欲しいです。by *mu*- 0
心の声!笑
田舎から出てきた受けが純粋で可愛かったです。心の声が面白くて笑ってしまいました。ここから面白くなりそうなところで終わっているので、次が楽しみです。
展開は結構早そうかな。サクッと読めるけど読み応えもちゃんとありました。by Primo- 0
まぁまぁ良かった
絵はいい方だと思う。筋肉質好き向けかな。主人公がウブですれ違いか発生する辺りは、王道だけど悪くない。そこまでストーリーを求めず、エロエロ見たい人にはいい作品では。2カップルの話なので、さらっとした話だし、ボリュームは感じられるから後悔はないけど、印象的なものではなかった
あ、ここで終わり?!
カミングアウトし終わったから次は違う題名で2人の続きが見れるんだよね、、?!
という希望を込めて、私も他の方同様
作者さんの通達オンしました笑笑
そのくらいかわいい主人公、、、
どタイプな可愛さでした、、、!by 匿名希望- 0
とっても良かったです(*´∇`*)
お試しで読み始めたら続きが気になってしまいついつい購入させて頂きました!
先輩がかわいすぎます!o(^-^o)(o^-^)o
こんなかわいい先輩いたらいいなと思いました!by 匿名希望- 0