みんなのレビューと感想「30歳からのカミングアウト【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ふむ
思わず絵柄にひかれて世にいう表紙買いをしてしまったのですが
期待以上でしたー
受けの初さの裏に隠れてるえろえろしい感じがたまらんです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
作者買いです
受けが真面目で攻めが遊び人って設定多いな(笑)
やっぱり来るもの拒まず去るもの追わずの遊び人を本気にさせるのって自分にだけ尽くしてくれるスレテない子がいいんだろうね!by 匿名希望- 0
良い!
まだ少ししか読んでませんが良いです。二人共優しいしかわいくて格好いい、ストーリー展開もテンポ良く進むので読みやすくて良いです。会話も好きです、エロだけではなく愛を感じる所が凄く良い。
良かったです
攻めの人がとても綺麗だなと思いました。受けの子はとても純粋で見ていて心がスっとなりました。まじ受けの子頑張れ!
by つこし- 0
このシリーズけっこう好きです。なんか純愛に近い感じでドキドキしますね(*´ω`*)気持ちが純粋でかわいいです☆
主人公が三十で落ち着きもでてきた可愛い性格男子で攻めがキラキラの美青年!ウブな主人公をメロメロにしていく手腕が良かったです!
ためし読みしかしていませんが…。
あれからどうBLに発展していくのか気になりましたー!
ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だす可愛くかけつたいるとおもいます。話のないゆなうもおもしろいし、またよみたくなるないようだとおもう
ハマりました!
全編ほぼエッチなのに、ストーリーがしっかりあって楽しめます。
そして受けがエロ可愛いすぎます。すぐに続きを買ってしまいました。by チキチキマーチ- 0
充君ありがとう✨
しっかりエロい‼️けど、ストーリーや心情の変化もきちんと描かれていてよかったです🎵
割りとBLのエロ重視には良くある展開なのに、何故かスゴく引き込まれて、シリーズ一気読みしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0