【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(99ページ目)
んーー微妙です。まず、いじめられた相手がお店にバイトしにくるっていうのはありえないけど、ありとして、いじめてた同士が結婚しているっていうのもちょっと、、、。仕事が恋人と言っていたのに自分の職場で犯罪まがいなことをするか?
by かべがみ55555- 0
絵がいいです
webの広告が気になり読みました。昔いじめられた相手の旦那を寝取るという復讐漫画でやや暗めな内容なのですが、絵が可愛いし好きな絵柄なので読みやすいしそこまでズドーンとした暗さがなくエロエロなのでいいです。続きも購入して読みたいと思います。
読みやすい作品
復讐ものなので読みにくいかと思ってましたが、絵も可愛いし読みやすいです。
いじめの内容は強烈ですが。
今はこんなこともあるのかな?
怖い。
主人公の気持ちもよくわかります。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
顔をナイフで切るのはぞわっとしたけどどろどろとした復讐ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます笑
絵もかわいくて好きですby 匿名希望- 0
うーん…
内容が…主人公がいいコぶっちゃってどうなんだ?⁈と…敵の女の悪女ぶりも酷すぎてこんな女いるかー〜⁈ってこれまた引いてしまったと言うか残念だったような
by あまのじ- 0
つづき
気になってついつい読んでしまう。主人公の過去が可哀想すぎるけど…本当にあったら辛すぎる。そりゃあ恨みますよね。当たり前。復讐してほしいけど優しいからどうなるのか。
この巨乳はあり得ない。
でも復讐のためとはいえ、こんなきれいな人に襲われるのは正直羨ましい。
こんなことあるはずないけど、羨ましい。by 匿名希望- 1
共感できます!
いじめられて復讐しようとしても最後までできない主人公の葛藤に共感しました!
相手の女の性格の悪さにびっくりと同時に痛い目みろと思っちゃいますby う_たん- 1
主人公が受けたイジメがやり過ぎな感じがして引いてしまった。イジメてた相手の旦那を寝取って復讐するのはよくある設定だけども、やるならもっと徹底的に悪女を演じてくれないと読み手としては不完全燃焼感がすごい。
悪くはないけど…
絵もキレイだし、主人公のキャラもどうしてこんなことしちゃってるのかも、ちゃんと考えられてて、ストーリーとしては悪くないんだと思うけど、男性向けならではの「いくらなんでもここまでしないだろ」とか「葛藤してる割にすぐ気持ちよくなりすぎだろ」みたいな感じになってしまうので、感情移入してエロを楽しみたい女子にはあまり向いてないかも…と思いました。
でも絵はキレイだし、エロもしっかり描かれてるので、その辺気にならなければ楽しめると思います!by 匿名希望- 0