【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(81ページ目)
主人公
主人公の身体がエロいだけです。話は大して面白くないしこの人いる?みたいな奴も多いです。エロければいい人にはオススメです。
主人公を応援したい!
いじめられて、初体験をうばわれる。そのせいで、両親が、離婚し母親は過労で早くに亡くなってしまう。それでも前向きに生きていたのに、いじめられた相手が目の前に現れる。絶対に許せない。復讐してどん底までたたき落として欲しいです。でも、最後は絶対に幸せになって欲しい。
ストーリーもちゃんとあって、楽しみながら読んでいます。by 匿名希望- 0
とても面白いです!
復讐だけど何か本気になっちゃうんじゃないかなって予想しながら読んでます。
絵もスゴく好きです!by 匿名希望- 0
ネトラレ好きにオススメ
ネトラレ好きにはオススメの内容だと思います。また、これからどのような展開で復讐を果たすのか気になる作品です。
復讐もので、エロでも面白いです。
この先の続きも読んでみたいと思いました。
絵も綺麗なんで、見やすいです。by 匿名希望- 0
女性から見ても
昔の虐められていた人の仕返しで、現実ではここまで出来ないから読んでいてスカッとする部分もあり、エロさもあり。もっとスカッとしたいです。
(°᷄൧°᷅ )
途中まで読んでみましたが、いまいちでした(°᷄൧°᷅ )悪になりきらない感じが中途半端でイライラするので、もうちょっとふりきって欲しかったです。
ただただエッチなことをするだけではなく、自分が過去に受けたいじめに対する復讐をテーマにしており、また主人公が完全に悪になりきれてなくて葛藤する様子が見事に描かれている
男性向け?の割に話しの内容が
すごくしっかりしてて女性でも楽しめる作品です。
特にちょっとドロドロしたのが好きな方に
おすすめかもしれません。
イジメ描写があるので苦手な方には
嫌かもしれませんが
自分の身体で復讐していく内容になってます。
イジメていた相手の旦那というか周りの人たちってやっぱりそういう人ばかりなのか
クズだな〜と思うところがちらほら…(笑)
勝手にそこも楽しんでます。(笑)by 匿名希望- 0
楽しい
綺麗になって仕事をしてるけど。昔いじめられていたらトラウマがある人ある日そのいじめていた人が面接に現れてもう自分をいじめてた事を忘れて幸せになった女に復讐する当たる面白い