みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初テキトーに見つけて読んでたけど
読んでいくうちに面白くてとまらなくなった。
課金してしまう、、、by みーなパオパオタイ- 0
絵が好みだったので読み始めました。第一部は良かったんですが、第二部の娘の話は要らなかったと思います。ぐだぐだ感がすごい。もういいかな、、、
by a'u- 1
タイトル通り
いじめられてた子に復讐する話なんだけど
こんな方法しか思いつかなかったんだろうな…
って心が痛くなった(泣)
まだ途中だけど最後まで一気見したくなったby ゆず♡- 0
最初は面白かったけど、主人公が幸せで終わっておけばよかったのにその主人公の子供まで登場し、色々な展開になって行くけれど、うーん、ちょっと微妙だな。
by 嵐桜- 1
麦がいや。
麦のシーンなんて見たくない。可愛くないし。
神田くんと主人公が見たいんだよ。麦は無理。絵面が。by マネもね、- 5
絵が
絵がとってもキレイで
とっても好みです!
ストーリーもドキドキして
次に次にって読み進めちゃいます!
ドキドキ感を楽しみたい方に
オススメですかね!by soooki- 0
なにもかもが微妙
エロ漫画をやりたいのか昼ドラをやりたいのか方向性がいまいちわからない。
第一部まではまあ主人公の復讐物として筋は通ってたが第二部からは主人公がひどい目に遭う→実は理由が?→んなわけないでしょ(以下ループみたいな展開ばかりで着地点が見えない。
一応エロ漫画のレーベルで出てるがエロシーン自体はそこまでページ数を割いてるわけでもない上に修正も同レーベルの中ではめちゃくちゃキツい方(ガッツリ白塗りで男○器はカリも金○のシルエットも分からず女○器は陰毛すら見えない)なので個人的にはあんまり…by もくじき- 0
えろい!けど。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、レビューでダラダラやってておわらないとかかいてあるので気にはなったけど試し読みまでかなー。
by 匿名M2R- 0
多くの人が言っているように途中まではすごく面白いです。古人的にはそれぞれの子孫を絡めると、子供同士は罪がないので救いがなくなってしまうと思います。
by おれはかまきり- 1
すごい
いじめられていた過去があり復讐。体を使っての復讐なんてすごいなぁと思います。絵はエロくて見やすかったです。
by えりちゃんちゃん- 0